ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bolas de fraile con dulce de leche: una receta perfecta para endulzar tus tardes

Olvidate de la panadería y prepará las mejores facturas para acompañar los mates de tus tardes. ¡Vas a ver lo fácil y ricas que salen!

08 de diciembre 2024, 16:11hs
Bolas de fraile con dulce de leche: una receta perfecta para endulzar tus tardes

Las bolas de fraile con dulce de leche son el capricho perfecto para los amantes de lo dulce y lo esponjoso. Estas pequeñas delicias, crujientes por fuera y suaves por dentro, se llenan de un generoso toque de dulce de leche, ofreciendo una experiencia de sabor irresistible.

Ingredientes

500 g de harina 0000.

30 g de levadura fresca.

100 g de azúcar blanca.

50 g de manteca.

2 huevos.

180 cc de leche entera.

½ cdta de sal.

Esencia de vainilla c/n.

Relleno

500 g de dulce de leche repostero.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bowl y formar una corona, agregar la sal en los bordes y en el centro de la corona agregar los huevos, la levadura disuelta en la leche tibia, la manteca pomada, las gotas de esencia y el azúcar.

2) Formar una masa integrando del centro hacia los bordes del bowl. La masa debe quedar tersa y lisa. Dejar descansar tapada por 30 minutos.

3) Formar bollitos no muy grandes y dejar reposar nuevamente en una placa para que leude.

4) Freír en aceite caliente por unos minutos, retirar de la fritura y hacer que rueden por azúcar.

5) Con una tijera hacer un tajo y rellenar con el dulce de leche.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La tremenda caída de un camarógrafo de Tini Stoessel en pleno show

2

Tini Stoessel rompió récords de audiencia con Futttura: cuántas personas vieron el show en streaming

3

Fotos exclusivas: Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli

4

Juan José Campanella asistió al programa de Mirtha Legrand recién accidentado: “Me duele”

5

Dua Lipa dejó la vara alta en River: homenajeó a Miranda!, se sacó selfies con fans y cantó rodeada de fuego

Temas de la nota

recetaCocinaDulce de leche

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dua Lipa dejó la vara alta en River: homenajeó a Miranda!, se sacó selfies con fans y cantó rodeada de fuego
  • Tini Stoessel rompió récords de audiencia con Futttura: cuántas personas vieron el show en streaming
  • La tremenda caída de un camarógrafo de Tini Stoessel en pleno show
  • Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit