ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará triángulos de pan relleno con esta receta simple

Riquísima y muy fácil de hacer, esta receta te puede servir para una vianda o una picada con amigos.

06 de diciembre 2024, 04:47hs
Prepará triángulos de pan relleno con esta receta simple

Los triángulos de pan relleno son un manjar sencillo pero lleno de sabor, ideales para cualquier ocasión. Con su crujiente exterior y el relleno jugoso en su interior, se convierten en el aperitivo perfecto o una opción para una comida rápida. Su versatilidad permite que se adapten a todo tipo de ingredientes.

Ingredientes

6 rebanadas de pan lactal.

200 g de queso muzzarella rallado.

6 tomates secos picados.

6 hojas de albahaca en juliana.

Manteca para pincelar.

Procedimiento

1) Para el relleno, mezclar todos los ingredientes.

2) Cortar la corteza del pan y disponer en una de las puntas una cucharada del relleno.

3) Doblar formando un pañuelito y apisonar bien los bordes.

4) Pintar con manteca derretida de ambos lados y ubicar en una placa para horno.

5) Espolvorear la superficie con queso rallado y hornear en horno fuerte por espacio de 10 minutos o hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina

2

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

3

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este domingo

4

Oriana Sabatini mostró su pancita de embarazo junto a Paulo Dybala y enterneció las redes

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se chicanearon con sus posteos del Día de la Madre

Temas de la nota

recetaCocinapanRelleno

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

Alfajores de pistacho: cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs

La receta para preparar una pasa clásica de forma más rápida y en un formato diferente. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar lasagna más rica, más rápida y en un formato diferente

La receta perfecta para aprovechar la pasta con bolognesa que te sobró y preparar un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV.

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Daniela Celis reveló en la mesa de Juana Viale si se reconcilió con Thiago Medina
  • La fuerte reacción de La Joaqui cuando Wanda Nara le preguntó si se va a casar con Luck Ra
  • Paulo Dybala saludó a Oriana Sabatini por el Día de la Madre con una particular foto
  • El emotivo saludo de Andrés Gil a Cande Vetrano en su primer Día de la Madre: la contundente respuesta de ella

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit