ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Budines de zanahoria con chocolate: enriquece la merienda con esta receta simple

Una muy interesante receta para hacer estos budines que combinan el dulzor de la zanahoria con la exquisita astringencia y amargor del cacao.

06 de diciembre 2024, 07:48hs
Budines de zanahoria con chocolate: enriquece la merienda con esta receta simple

Perfectos para un desayuno o una merienda, estos budines ofrecen el equilibrio ideal entre lo saludable y lo indulgente. Los budines de zanahoria con chocolate son el toque dulce que transforma lo cotidiano en algo especial. La suavidad de la zanahoria se fusiona perfectamente con el sabor intenso del cacao.

Ingredientes

3 zanahorias grandes (hervidas).

3 huevos.

2 tazas de azúcar.

2 tazas de harina.

Una cda de polvo de hornear.

1/2 taza de aceite neutro.

250 cc de leche.

80 g de azúcar.

80 g de cacao amargo en polvo.

50g de manteca.

2 cdas de miel.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar a punto letra.

2) Incorporar las zanahorias hervidas y hechas puré.

3) Añadir el aceite.

4) Incorporar los ingredientes secos y verter en moldes de flores enmantecados y enharinados.

5) Llevar al horno a 160º por 30 minutos aproximadamente.

6) Realizar la salsa de chocolate, colocando todos los ingredientes en una cacerola y revolviendo continuamente en el fuego.

7) Verter la salsa encima de los budincitos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

3

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

4

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinabudinesZanahoriaChocolate

Más notas sobre Cocina

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025
  • Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA
  • Mario Pergolini se levantó y se fue del programa en vivo: “A mí no me van a hacer como a Susana”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit