ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich gigante caliente: una receta perfecta para los días especiales

¡Qué buena idea para preparar una comida bien rápida y que se pueda compartir! Perfecto para compartir en una reunión o como un almuerzo que deje huella, es el plato ideal para satisfacer los antojos más exigentes.

03 de diciembre 2024, 05:03hs
Sándwich gigante caliente: una receta perfecta para los días especiales

Un sándwich gigante caliente es la definición de comfort food en su máxima expresión. Con capas generosas de ingredientes, derretido queso y un pan dorado y crujiente, esta delicia te invita a disfrutar de una explosión de sabores en cada mordisco.

Ingredientes

Un paquete de pan de panchos.

200 g de peceto horneado cortado bien finito.

200 g de queso.

100 g de cantimpalo.

4 tomates perita.

10 hojas de albahaca.

100 g de queso blanco.

Para pintar

2 cdas de manteca.

2 dientes de ajo.

2 cdas de perejil picado.

4 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Cortar los panes de pancho por la mitad y forrar una fuente para horno con la mitad de abajo.

2) Untar con la mitad de queso blanco y forrar la superficie con queso, luego disponer el peceto, el cantimpalo finito, el tomate en rodajas, la albahaca en juliana, y sobre todo una vez mas queso.

3) Untar la parte de arriba de los panes con el queso blanco restante y pincelar con la manteca derretida, previamente mezclada con el ajo el perejil.

4) Espolvorear con el queso y hornear hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Anita García Moritán visitó el árbol de Navidad de Carolina Herrera y fue el centro de todas las miradas

2

Rocío Marengo expuso a Eduardo Fort tras ser declarado deudor alimentario

3

El papel fundamental de Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

4

Yanina Latorre aseguró que su salida de LAM es “un divorcio” de Ángel de Brito: qué hay detrás

5

MasterChef Celebrity: Valentina Cervantes anunció su salida en vivo e hizo llorar a todos

Temas de la nota

recetaCocinasandwichgiganteCaliente

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El thriller psicológico con Jude Law y Ana de Armas de Amazon Prime Video del que todos hablan
  • Sebastián Wanraich y Carla Peterson arrasan con esta comedia de pareja en Disney+
  • Un éxito de Agatha Christie llega a Netflix: tiene 3 capítulos y un protagonista de Bridgerton
  • Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit