ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich gigante caliente: una receta perfecta para los días especiales

¡Qué buena idea para preparar una comida bien rápida y que se pueda compartir! Perfecto para compartir en una reunión o como un almuerzo que deje huella, es el plato ideal para satisfacer los antojos más exigentes.

03 de diciembre 2024, 05:03hs
Sándwich gigante caliente: una receta perfecta para los días especiales

Un sándwich gigante caliente es la definición de comfort food en su máxima expresión. Con capas generosas de ingredientes, derretido queso y un pan dorado y crujiente, esta delicia te invita a disfrutar de una explosión de sabores en cada mordisco.

Ingredientes

Un paquete de pan de panchos.

200 g de peceto horneado cortado bien finito.

200 g de queso.

100 g de cantimpalo.

4 tomates perita.

10 hojas de albahaca.

100 g de queso blanco.

Para pintar

2 cdas de manteca.

2 dientes de ajo.

2 cdas de perejil picado.

4 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Cortar los panes de pancho por la mitad y forrar una fuente para horno con la mitad de abajo.

2) Untar con la mitad de queso blanco y forrar la superficie con queso, luego disponer el peceto, el cantimpalo finito, el tomate en rodajas, la albahaca en juliana, y sobre todo una vez mas queso.

3) Untar la parte de arriba de los panes con el queso blanco restante y pincelar con la manteca derretida, previamente mezclada con el ajo el perejil.

4) Espolvorear con el queso y hornear hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

3

Lucky LGM presentó “Resiliencia”, su primer disco: un lanzamiento íntimo, emotivo y lleno de gratitud

4

Camila Galante celebró los 12 años de Victoria, su hija con Leandro Paredes, con un mensaje lleno de amor

5

Andy Chango destrozó a Wanda Nara con un comentario sobre Maxi López

Temas de la nota

recetaCocinasandwichgiganteCaliente

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Del Moro aseguró que Marcela Tauro quiere entrar a Gran Hermano Generación Dorada: qué la frena
  • Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 02/12/25 - SILVINA ESCUDERO PRESENTÓ SU COLECCIÓN DEL VERANO
  • Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit