ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich gigante caliente: una receta perfecta para los días especiales

¡Qué buena idea para preparar una comida bien rápida y que se pueda compartir! Perfecto para compartir en una reunión o como un almuerzo que deje huella, es el plato ideal para satisfacer los antojos más exigentes.

03 de diciembre 2024, 05:03hs
Sándwich gigante caliente: una receta perfecta para los días especiales
Seguinos en Google

Un sándwich gigante caliente es la definición de comfort food en su máxima expresión. Con capas generosas de ingredientes, derretido queso y un pan dorado y crujiente, esta delicia te invita a disfrutar de una explosión de sabores en cada mordisco.

Ingredientes

Un paquete de pan de panchos.

200 g de peceto horneado cortado bien finito.

200 g de queso.

100 g de cantimpalo.

4 tomates perita.

10 hojas de albahaca.

100 g de queso blanco.

Para pintar

2 cdas de manteca.

2 dientes de ajo.

2 cdas de perejil picado.

4 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Cortar los panes de pancho por la mitad y forrar una fuente para horno con la mitad de abajo.

2) Untar con la mitad de queso blanco y forrar la superficie con queso, luego disponer el peceto, el cantimpalo finito, el tomate en rodajas, la albahaca en juliana, y sobre todo una vez mas queso.

3) Untar la parte de arriba de los panes con el queso blanco restante y pincelar con la manteca derretida, previamente mezclada con el ajo el perejil.

4) Espolvorear con el queso y hornear hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Jaula de la moda del viernes 26 de diciembre de 2025

2

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

3

Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir

4

Luisana Lopilato y Benjamín Vicuña viajan en el tiempo en esta tragicomedia que es furor

5

La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: "Es una sensación horrible que no se la deseo a nadie"

Temas de la nota

recetaCocinasandwichgiganteCaliente

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luisana Lopilato y Benjamín Vicuña viajan en el tiempo en esta tragicomedia que es furor
  • Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir
  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 26/12/25 LO MEJOR DEL AÑO, LA VISITA DE NACHA GUEVARA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit