ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada de espinacas y panceta en tulipas de queso: una receta perfecta para tus días

¡Ni el mejor delivery te puede preparar esta delicia! Con esta vianda, ¡vas a ser la envidia de todos en tu oficina! La ensalada de espinacas y panceta en tulipas de queso es una combinación perfecta de frescura y sabor.

03 de diciembre 2024, 06:04hs
Ensalada de espinacas y panceta en tulipas de queso: una receta perfecta para tus días

Las suaves espinacas y el crujiente de la panceta se complementan a la perfección con el toque salado y dorado del queso, que se transforma en una delicada tulipa. Una receta elegante y deliciosa que no solo cautiva el paladar, sino también la vista.

Ingredientes

30 g de crutones.

50 g de champiñones.

50 g de panceta.

1/2 atado de espinacas frescas.

Aceite de oliva, c/n.

80 cc de grasa de panceta.

50 g de queso parmesano.

5 g de pimentón dulce.

5 g de pimenta.

Procedimiento

1) Dorar la panceta cortada en tiras.

2) Retirar la panceta.

3) En la sartén con la grasa de la panceta agregar el vinagre, sal y pimienta.

4) Reservar.

5) Colocar en una sartén el queso mezclado con el pimentón y la pimienta.

6) Derretir.

7) Dar forma de canasta.

8) Mezclar en un bol las hojas de espinaca limpias, los champignnes fileteados y la panceta.

9) Agregar el aderezo.

10) Colocar sobre las canastas.

11) Agregar los croutones.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ni Newell’s ni River: en qué club quiere jugar Icardi y qué país eligió para vivir cuando se retire del fútbol

2

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

3

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

4

Así se ve la China Suárez sin maquillaje: la foto que impactó en las redes sociales

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinaensaladaespinacapanceta

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara sorprendió al hablar de la posibilidad de que Maxi López se mude a la Argentina: “Él sabe que...”
  • La fuerte reacción de Wanda Nara al ser consultada por las notas de Mauro Icardi y la China Suárez
  • La revelación de Thiago Medina sobre su salud: “La humedad me hace doler todo el cuerpo”
  • Cuestión de Peso: el llanto de Guillermo tras llegar a su alta después de haber bajado más de 30 kilos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit