ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Torta salada de canastitas: el secreto de esta receta para un resultado único

¡Lucite con esta versión súper original y colorida que une a canastitas de distintos sabores! Podés elegir entre brócoli, pollo y morrón, y jamón y queso.

01 de diciembre 2024, 03:21hs
Torta salada de canastitas: el secreto de esta receta para un resultado único

Perfectas para compartir, estas pequeñas delicias ofrecen una explosión de sabores en porciones individuales que no dejan indiferente a nadie. Las tortas saladas de canastitas son una opción encantadora y práctica para cualquier reunión.

Ingredientes

16 discos de empanaditas de copetín.

Polllo y morrón

Una pechuga de pollo a la plancha, picada.

½ morrón rehogado.

½ cebolla rehogada.

Jamón y queso

100 g de jamón picado.

100 g de queso picado.

½ taza de queso blanco.

Brócoli

Una taza de brócoli hervido y picado.

3 cdas de queso rallado.

½ taza de salsa blanca.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes de cada preparación.

2) Formar pequeñas canastitas con masa de empanadas de copetín.

3) Disponerlas en una tartera alternadamente, y rellenarlas.

4) Cocinar en horno moderado por unos 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mariana Nannis fue descubierta trabajando en una parrilla en España: su reacción

2

La foto súper apasionada de Melody Luz con Alex Caniggia tras la reconciliación: “Te amo, papu”

3

Benjamín Vicuña le revocó el permiso a la China Suárez para viajar con sus hijos a Turquía

4

Aseguran que Mike Amigorena fue despedido de La Cena de los Tontos y que ya hay reemplazante

5

Qué dijo Karina La Princesita sobre el viaje de egresados de El Polaco y su hija

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Prepará un clásico argentino con la receta de Doña Petrona.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Dos opciones sabrosas para levantar cualquier picada.
Foto: CucinareTV

Dips caseros: dos opciones sabrosas para levantar cualquier picada

Una receta que combina espinaca fresca con el distintivo toque del curry tailandés. Foto: CucinareTV

Buñuelos de espinaca y curry: una receta super fácil y con un toque hindú

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona
  • Dips caseros: dos opciones sabrosas para levantar cualquier picada
  • Buñuelos de espinaca y curry: una receta super fácil y con un toque hindú
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 4 de julio de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit