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Hace este strudel de espinacas con una receta ideal para tu mesada

Una sencilla y riquísima versión salada del strudel, apta para vegetarianos. Ideal como plato principal o acompañamiento.

01 de diciembre 2024, 13:23hs
Hace este strudel de espinacas con una receta ideal para tu mesada

El strudel de espinacas es una deliciosa opción que fusiona lo mejor de la cocina alemana con un toque verde y saludable. Su delicada masa crujiente encierra un relleno cremoso de espinacas, queso y especias, creando una combinación perfecta de texturas y sabores.

Ingredientes

10 hojas de espinaca.

Una cda de aceite de oliva.

½ cebolla colorada.

Una taza de champignones.

½ diente de ajo.

Una cda de queso crema philadelphia.

½ cda de queso parmesano.

½ cda de almendras.

Sal y pimienta, a gusto.

Una pizca de nuez moscada.

2 láminas de masa philo.

Una cda de manteca fundida.

50 cc de vino blanco.

Procedimiento

1) Saltear la espinaca y reservar.

2) En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla doble cincelada.

3) Cuando este dorada añadir los champignones y el ajo. Agregar el vino blanco.

4) Mezclar con la espinaca, los quesos y las almendras picadas.

5) Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

6) Pincelar la masa con manteca derretida, rellenar y cerrar en forma de strudel. Reservar en la heladera 15 minutos.

7) Hornear a 180° durante 6 minutos.

8) Presentar el strudel acompañado con una emulsión de hierbas y brotes para decorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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