ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace bombas de batata con esta receta especial y dale una vuelta a este plato

Si querés preparar una entrada rica y que te saque de un apuro, esta receta es para vos. Las bombas de batata son una auténtica delicia que combina el sabor dulce de la batata con la suavidad de su relleno.

01 de diciembre 2024, 14:23hs
Hace bombas de batata con esta receta especial y dale una vuelta a este plato

Perfectas para cualquier ocasión, estas pequeñas bolitas de sabor inconfundible se pueden disfrutar como un snack o un postre reconfortante. Con una textura tierna y un toque dulce, son irresistibles tanto para grandes como para chicos.

Ingredientes

500 g de batata.

20 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de carne desmechada.

Un ajo picado.

10 g de jengibre picado.

50 g de queso crema.

Una cebolla de verdeo.

100 g de harina.

2 huevos.

100 g de panko.

Un litro de aceite para freír.

Procedimiento

1) Cocinar la batata y realizar un puré con manteca sal y pimienta.

2) Mezclar la carne desmechada con ajo y jengibre rallado.

3) Realizar bolitas de puré de batata y rellenar con la carne.

4) Colocar una cucharadita de queso crema con cebolla de verdeo en el centro.

5) Cerrar.

6) Pasar por harina, huevo y panko.

7) Freír.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo: “Ay, estoy con el micrófono abierto”
  • Barby Franco analizó el pelo de Sarah Burlando y lo que encontró sorprendió: “Tiene una…”
  • Coti Romero en crisis porque le robaron la valija en Europa: “Por suerte final feliz”
  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit