ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de torre de aros de cebolla

Para la picada o como entrada, siempre es un plato espectacular, acompañado por la exquisita salsa barbacoa. ¡No dejes de probarlo!

30 de noviembre 2024, 09:02hs
Receta fácil de torre de aros de cebolla
Seguinos en Google

Este plato, ideal para compartir, combina lo mejor de la textura crocante con el sabor dulzón de la cebolla, creando una experiencia única. Si buscas una opción sabrosa y divertida para acompañar tus comidas, esta torre de aros de cebolla será la estrella de tu mesa.

Ingredientes

3 cebollas blancas grandes.

2 tazas de harina leudante.

¼ taza de maicena.

Una cdta de sal.

¼ cdta de pimienta roja molida.

2 huevos.

2 cdas de aceite de oliva.

Una taza de cerveza.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Cortar las cebollas en rebanadas con un grosor de un cm.

2) Separar formando aros.

3) Mezclar la harina, la maicena, la sal y la pimienta roja.

4) Batir los huevos, el aceite y la cerveza, luego integrar con la mezcla de la harina hasta que esté completamente incorporada.

5) Calentar el aceite a 180°.

6) Pasar los aros de cebolla por esta mezcla y llevarlos a un colador haciendo una pila con un hueco en el medio.

7) Introducir el colador en el aceite y cocinar hasta dorar.

8) Servir bañados en salsa barbacoa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

2

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

3

Evangelina Anderson rompió el silencio sobre la pelea con su familia y fue contundente: “Es...”

4

Fede Bal y Evelyn Botto publicaron su primera foto juntos en Nueva York

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinaaros de cebollaTorre

Más notas sobre Cocina

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre abandonó LAM y se quebró al escuchar a su esposo Diego y a sus hijos
  • Lali confirmó su show en River: fecha y cuándo comprar las entradas
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 23/12/25 EL ESPÍRITU NAVIDEÑO LLEGÓ A LA JAULA
  • Gran Hermano Generación Dorada: aseguran que la casa tendrá “la pileta de Nicolás Cabré”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit