ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de cañoncitos de dulce de leche, paso a paso

¡La mejor compañía para tus mates está acá! ¡Ni lo dudes por un segundo! Con su presentación elegante y su sabor irresistible, son ideales para compartir en celebraciones o disfrutar en momentos especiales.

30 de noviembre 2024, 06:02hs
Receta de cañoncitos de dulce de leche, paso a paso

Los cañoncitos de dulce de leche son un auténtico festín para los amantes de los postres. Crujientes por fuera y rellenos de un cremoso dulce de leche, son la combinación perfecta de texturas y sabores que deleita a cualquiera.

Ingredientes

Una tapa de masa para tarta pascualina.

500 g de dulce de leche.

Agua para pegar.

Azúcar impalpable para decorar.

Procedimiento

1) Cortamos tiras de masa de unos 3 cm por el largo.

2) Hacemos con papel aluminio unos cilindros macizos de unos 2 cm de diámetro por 5 de largo.

3) Enrollamos las tiras de masa en esos cilindros y pincelamos con huevo, espolvoreamos con azúcar impalpable y llevamos así al horno a 170° de 10 a 15 minutos.

4) Una vez fríos, disponemos el dulce de leche en una manga y rellenamos.

5) Por último, espolvoreamos con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fogosos: así encontraron a Laurita Fernández y Peluca Brusca en medio de rumores de crisis

2

Todos los looks de los famosos en la fiesta por los 10 años de LAM

3

La separación de Juana Repetto y Sebastián Graviotto: qué dijo Nicolás Repetto

4

El tenso momento de Camilota con Sergio Verón en Cuestión de Peso

5

Así fue el momento de tensión entre Camilota y Sergio Verón en Cuestión de Peso

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Sorrentinos fritos: la receta para preparar una versión original de una pasta típica argentina

Sorrentinos fritos: la receta para preparar una versión original de una pasta típica argentina

El postre que no falla: la receta para preparar un clásico que no pasa de moda

El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

La receta para hacer un  increíble pulled pork. Foto: Cucinare.TV.

El sándwich insuperable: la receta de un clásico norteamericano con barbacoa que se desmenuza con cuchara

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sorrentinos fritos: la receta para preparar una versión original de una pasta típica argentina
  • El tenso cruce entre Camilota y Sergio Verón en Cuestión de Peso
  • El mensaje de Alex Caniggia que hizo sonrojar a Majo Martino en vivo: “¿Cuándo vamos a…?"
  • El guiño buena onda de Peluca Brusca a Laurita Fernández en medio de los fuertes rumores de crisis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit