ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bolitas de chocolate rellenas: la receta para sorprender a tu familia en la merienda

Esta es una idea genial para la merienda de tus hijos. Deciles que inviten a sus amigos a tomar la leche, que a todos les va a encantar.

30 de noviembre 2024, 05:01hs
Bolitas de chocolate rellenas: la receta para sorprender a tu familia en la merienda

Prepararlas es tan sencillo como divertido, permitiendo jugar con distintos rellenos que realzan su sabor. Esta deliciosa receta seguramente conquistará a grandes y chicos por igual. ¡Descubre cómo hacer estas pequeñas delicias en casa!

Ingredientes

Una taza de harina.

Una cda abundante de Nutella.

Una tacita de café de chips de chocolate.

Un huevo.

100 g de Nutella para rellenar.

Procedimiento

1) Mezclar la harina con el huevo, la Nutella y los chips, y formar una masa homogénea.

2) Separar bolitas del tamaño de una nuez, estirarlas y rellenar con una cdta de nutella.

3) Cerrar bien y hornear 15 minutos en horno precalentado a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este miércoles

2

Wanda Nara estalló y acusó a Luli Oliver de robarle huevos de codorniz: el insólito nuevo escándalo

3

La foto ardiente de Melody Luz y Alex Caniggia desnudos: el mensaje íntimo que hizo estallar las redes

4

El video que provocó la furia de Wanda Nara y frustró el acuerdo con Mauro Icardi en la audiencia por sus hijas

5

El reencuentro de Pampita y Benjamín Vicuña con sus parejas en una gala solidaria en Palermo

Temas de la nota

recetaChocolate

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cande Tinelli compartió una profunda reflexión en medio de la interna familiar
  • Pampita impactó con su radical cambio de look: el corte carré que sorprendió a todos
  • Robo en la casa de Valeria Mazza: cómo entraron los delincuentes y la reacción de su hija
  • Por qué Pampita sigue alquilando a los 47 años: la razón personal que sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit