ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Budín de medialunas: la receta para llevar tus meriendas a lo más alto

Una propuesta a puro dulce para comer en cualquier momento del día.

25 de noviembre 2024, 04:25hs
Budín de medialunas: la receta para llevar tus meriendas a lo más alto

Con su textura suave y un toque de dulzura, esta receta aprovecha al máximo las sobras de un desayuno, convirtiéndolas en una experiencia única. Perfecto para compartir en familia o disfrutar con una taza de café, este budín promete ser el cierre ideal para cualquier comida.

Ingredientes

10 medialunas de manteca.

300 g de dulce de leche repostero.

Un litro de leche.

200 g de azúcar.

6 huevos.

Para decorar

10 cc de esencia de vainilla.

250 g de crema.

40 g de azúcar impalpable.

50 g de salsa de caramelo.

Procedimiento

1) Abrir las medialunas y rellenarlas con el dulce de leche.

2) Ubicarlas en una fuente, bien pegadas una al lado de la otra.

3) Mezclar la leche con el azúcar, huevos y esencia de vainilla.

4) Colocar la mezcla dentro del molde.

5) Cocinar a BM a 150° por 45 minutos.

6) Servir con crema batida y salsa de caramelo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinabudinMedialunas

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dolor en el cine argentino: murió Héctor Alterio, leyenda de la actuación, a los 96 años
  • Valeria Lynch y Mariano Martínez, a los besos sobre el escenario: las fotos del apasionado cierre del show
  • El horóscopo de sábado 13 y domingo 14 de diciembre: predicciones para este fin de semana
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 13 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit