ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de villeroy de cerdo con spaghetti: simple y práctica

Una versión grandiosa de la combinación que amamos: mila de bondiola de cerdo, rebozada a partir de una salsa blanca espesa.

24 de noviembre 2024, 17:41hs
Receta de villeroy de cerdo con spaghetti: simple y práctica

Acompañado de spaghetti al dente, este manjar se transforma en una experiencia gastronómica completa. En esta nota, te invitamos a descubrir cómo preparar este delicioso plato que seguramente conquistará el paladar de tus comensales.

Ingredientes

Bifes de bondiola de cerdo.

Pan rallado.

Spaghetti hervidos.

Una cda de manteca.

Queso rallado.

Aceite para freír.

Para la salsa bechamel

Una cda de manteca.

2 cdas de harina.

Leche.

Nuez moscada.

Un huevo.

Pimienta negra.

Sal fina.

Procedimiento

1) Para la salsa bechamel: en una sartén caliente, colocar la manteca y la harina.

2) Ir cocinando y removiendo hasta formar una pasta.

3) Agregar la leche de a poco, evitando la formación de grumos.

4) Lograr una salsa de consistencia espesa. Salpimentar. Rallar nuez moscada sobre la preparación. Dejar enfriar.

5) Incorporar el huevo y mezclar.

6) Pasar los bifes de bondiola de cerdo por la salsa bechamel fría y luego rebozar con pan rallado. Freír.

7) Una vez logrado el punto de cocción deseado, retirar y recoger sobre papel absorbente.

8) Paralelamente, calentar los espaguetis previamente hervidos sobre manteca y con agregado de queso rallado.

9) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Paula Chaves rompió el silencio sobre su vínculo actual con la China Suárez

2

La contundente decisión que tomó Mauro Icardi con Wanda Nara tras su foto con Johnny Depp

3

La Joaqui enfrentó a Wanda Nara por Valu Cervantes y desató una tormenta en MasterChef Celebrity

4

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por la crianza de Magnolia y Amancio: “Un acto de egoísmo maternal”

5

Llega a Buenos Aires “Cabaret Courage”

Temas de la nota

recetaCocinacerdo

Más notas sobre Cocina

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, un clásico de la cocina italiana. Foto: Cucinare TV

Cintas de hongos con salsa de 4 quesos, una receta simple, sabrosa y efectiva

Un clásico reversionado: la torta de sambayón. Foto: Cucinare TV

Para los fanáticos del helado: cómo hacer una torta de sambayón esponjosa y riquísima

La receta de Cami Homs para hacer alfajores de pistacho. Foto: Cucinare TV

Tendencia: cómo hacer alfajores de pistacho con nuez, por Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara lanzó una hiriente frase contra Valentina Cervantes tras el escándalo con La Joaqui
  • “Mi plan favorito”: el significativo video de Wanda Nara tras el reencuentro de Mauro Icardi con sus hijas
  • La China Suárez se arrepintió y llamó a Diego Leuco: la reacción del conductor de Luzu TV
  • La reacción de Pampita cuando le preguntaron por el reencuentro de Vicuña con los hijos que tiene con la China

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit