ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de vegetales rellenos: La receta ideal para las cenas especiales

¡Subite a la onda sana y cambiá tu clásico almuerzo de empanadas o sándwiches por estos zapallitos que son un manjar!

16 de noviembre 2024, 09:22hs
Receta de vegetales rellenos: La receta ideal para las cenas especiales
Seguinos en Google

Los vegetales rellenos son una opción deliciosa y colorida que transforma ingredientes simples en platos sofisticados. Esta receta versátil permite combinar sabores y texturas, ofreciendo un festín tanto para los ojos como para el paladar.

Ingredientes

Vegetales

Un zapallito redondo.

Un zucchini.

Un morrón rojo.

Para el relleno

400 g de carne picada.

100 g de cebolla picada.

2 ajos picados.

40 cc de aceite de oliva.

Un morrón rojo picado.

Pulpa de zapallitos.

150 g de queso ricota.

200 g de queso mantecoso.

100 g de queso parmesano.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar los zapallitos al medio y retirar la pulpa.

2) Cortar el zucchini en trozos y retirar la pulpa.

3) Picar las pulpas.

4) Cortar el morrón rojo entero al medio.

5) Dorar la cebolla y el morrón rojo picados en el aceite de oliva. Salar.

6) Agregar el ajo picado.

7) Agregar la carne picada y las pulpas del zapallito y zucchini. Cocinar y retirar del fuego.

8) Dejar enfriar y agregar el queso ricota. Salpimentar.

9) Agregar el queso mantecoso en cubos.

10) Colocar una base de relleno de carne en los vegetales.

11) Agregar los cubos de queso mantecoso.

12) Tapar con más relleno

13) Cubrir con queso parmesano rallado.

14) Gratinar en el horno a 180° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nadie lo esperaba: La Joaqui dejó muda a Wanda Nara al contar qué quiere de Luck Ra para Navidad

2

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

3

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

4

Jorge Rial mostró el tierno reencuentro de sus nietos Amadeo y Francesco, los hijos de Morena

5

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

Temas de la nota

recetaCocinavegetales

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sebastián Presta y Flor Torrente vuelven al teatro con Mi amiga y yo: cuándo y dónde
  • Así escapaba China Suárez de la prensa en su llegada a la Argentina con sus hijos y Mauro Icardi: el video
  • Julia Zenko, Laura Novoa, Eugenia Guerty y Karina Piñeiro estrenan “Las que gritan”
  • Navidad: 5 películas y contenidos imperdibles para disfrutar en estas fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit