ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de vegetales rellenos: La receta ideal para las cenas especiales

¡Subite a la onda sana y cambiá tu clásico almuerzo de empanadas o sándwiches por estos zapallitos que son un manjar!

16 de noviembre 2024, 09:22hs
Receta de vegetales rellenos: La receta ideal para las cenas especiales

Los vegetales rellenos son una opción deliciosa y colorida que transforma ingredientes simples en platos sofisticados. Esta receta versátil permite combinar sabores y texturas, ofreciendo un festín tanto para los ojos como para el paladar.

Ingredientes

Vegetales

Un zapallito redondo.

Un zucchini.

Un morrón rojo.

Para el relleno

400 g de carne picada.

100 g de cebolla picada.

2 ajos picados.

40 cc de aceite de oliva.

Un morrón rojo picado.

Pulpa de zapallitos.

150 g de queso ricota.

200 g de queso mantecoso.

100 g de queso parmesano.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar los zapallitos al medio y retirar la pulpa.

2) Cortar el zucchini en trozos y retirar la pulpa.

3) Picar las pulpas.

4) Cortar el morrón rojo entero al medio.

5) Dorar la cebolla y el morrón rojo picados en el aceite de oliva. Salar.

6) Agregar el ajo picado.

7) Agregar la carne picada y las pulpas del zapallito y zucchini. Cocinar y retirar del fuego.

8) Dejar enfriar y agregar el queso ricota. Salpimentar.

9) Agregar el queso mantecoso en cubos.

10) Colocar una base de relleno de carne en los vegetales.

11) Agregar los cubos de queso mantecoso.

12) Tapar con más relleno

13) Cubrir con queso parmesano rallado.

14) Gratinar en el horno a 180° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

5

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

Temas de la nota

recetaCocinavegetales

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit