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Paso a paso para una rastaburger: la receta para sorprender a tus hijos

Espectacular y deliciosa, va a ser difícil superar a esta versión del clásico de clásicos. Pero eso sí: después asegurate adónde vas a dormir la siesta.

16 de noviembre 2024, 10:05hs
Paso a paso para una rastaburger: la receta para sorprender a tus hijos

La rastaburger es una explosión de sabor que combina lo mejor de la hamburguesa con un toque exótico y vibrante. Esta delicia se destaca por sus ingredientes frescos y sabrosos, que la convierten en una opción irresistible para los amantes de las hamburguesas y la cocina creativa.

Ingredientes

PARA LA BURGER

500 g de carne picada (70% roast beef, 30% entraña).

100 g de panceta ahumada en cubos pequeños.

50 g de cebolla glaseada.

15 g de sal fina.

Una cda de ajo en polvo.

Una cda de mostaza.

Una cdta de humo líquido.

Pimienta negra, a gusto.

2 fetas de queso cheddar.

2 hojas de lechuga crespa.

2 rodajas de tomate redondo.

Un huevo.

2 cdas de mayonesa.

Una cda de pepinillos agridulces.

4 fetas de panceta ahumada crocante.

Un pan brioche para hamburguesa.

PARA LA GUARNICIÓN

2 papas medianas.

Aceite para freír, c/n.

Kétchup.

Procedimiento

Para la burger

1) Colocar la carne picada en un bowl. Salpimentar y agregar la panceta en cubos, ajo en polvo, cebolla glaseada, mostaza y el humo líquido.

2) Mezclar bien e integrar amasando la pasta.

3) Armar bolitas de 150 g aproximadamente. Luego aplastar con ambas manos hasta dejar en forma circular. Reservar.

4) Calentar la plancha y cocinar las hamburguesas de ambos lados a fuego medio hasta que estén bien cocidas.

5) Al final, hacer el huevo frito.

6) Mezclar la mayonesa con los pepinillos y untar el pan.

7) Colocar en este orden el resto de los ingredientes: hojas de lechuga, tomates, la hamburguesa, feta de cheddar, la otra hamburguesa, la otra feta de cheddar, el huevo frito y terminar con la panceta crocante.

Para la guarnición

1) Lavar las papas y dejarlas con piel.

2) Cortar en bastones parejos y luego freír en aceite a 180° hasta que estén bien doradas y crocantes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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