ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará estos chips de vegetales con una receta sencilla y casera

Hacele un lugar en tus picadas a estos chips de vegetales: son ricos y más saludables que las papas de bolsa. ¡A todos les van a encantar!

06 de noviembre 2024, 05:33hs
Prepará estos chips de vegetales con una receta sencilla y casera

Con una mezcla de sabores naturales y texturas crocantes, estos bocaditos se convierten en una opción ideal para quienes buscan algo saludable sin renunciar al gusto. Perfectos para acompañar comidas o como snack saludable.

Ingredientes

Una zanahoria.

Una remolacha.

Una batata.

Un nabo.

Sal y pimienta, a gusto.

30 cc de aceite de oliva.

150 g de queso crema.

30 g de ciboulette.

Procedimiento

1) Lavar y pelar las verduras.

2) Cortarlas con la mandolina finamente.

3) Colocarlas en una placa con silpat.

4) Salpimentar.

5) Rociar con aceite de oliva.

6) Llevar a horno a 210° por 15 minutos.

7) Mezclar el queso crema con el ciboulette picado.

8) Acompañar los chips.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que encontraron a Wanda Nara en una situación comprometedora frente a sus hijas: “Nos horrorizó”

2

Fernanda Iglesias reveló finalmente quién fue el amante de Gime Accardi: “Aunque lo nieguen”

3

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

4

Qué dice el nuevo parte médico de Thiago Medina

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocinavegetales

Más notas sobre Cocina

Un plato de pasta casera, con salsa de tomate y pesto.
Foto: CucinareTV

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

La receta para preparar ñoquis de papa y espinaca, rellenos de muzzarella y acompañados de salsa blanca.
Foto: CucinareTV

La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Charlie y la Fábrica de Chocolate busca a sus protagonistas: abrieron las audiciones en el Gran Rex
  • MSHOW - Programa del 15/09/25 CATARINA SPINETTA HABLÓ DEL LEGADO DE LA MÚSICA EN LA FAMILIA
  • Dalma Maradona se incomodó en vivo con una pregunta y reaccionó: “Esto es peor”
  • Un amigo de Thiago Medina reveló el mal momento que vivía antes de su accidente: “La separación lo...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit