ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de zucchinis, berenjenas y morrones: la receta que ofrece la mejor combinación

Una combinación súper sabrosa en esta tarta ideal para una comida liviana o un almuerzo de verano. ¡No dejes de probarla!

03 de noviembre 2024, 18:03hs
Tarta de zucchinis, berenjenas y morrones: la receta que ofrece la mejor combinación

La tarta de zucchinis, berenjenas y morrones es una opción deliciosa y colorida que transforma verduras frescas en un plato irresistible. Con una base crujiente y un relleno cremoso, cada bocado combina la dulzura de los vegetales asados con hierbas aromáticas.

Ingredientes

Una tapa de masa de tarta hojaldrada.

Para el relleno

Aceite de oliva, c/n.

Una cebolla en macedonia.

200 g de tomate concassé.

2 dientes de ajo.

2 zucchini en macedonia.

2 berenjenas con piel en macedonia.

2 morrones rojos en macedonia.

4 huevos.

400 g de crema.

2 cdas de albahaca chiffonade.

Procedimiento

1) En una sartén con aceite rehogar la cebolla, el morrón, luego el ajo, el tomate concassé. Cocinar por 5 minutos.

2) Incorporar las berenjenas y el zucchini cortado en macedonia.

3) Rehogar.

4) Cocinar tapado por 15 minutos. Reservar.

5) Por último incorporar la crème prise (la unión de crema, huevos y la yema), la chiffonade de albahaca. Sazonar.

6) Incorporar sobre la masa el relleno y hornear a 180° por 30/35 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaberenjenas

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara
  • Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit