ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de banana con avellanas y chocolate: la mejor receta para tus meriendas

La pinta que tiene este budín hace que tu próxima merienda no pueda servirse sin que lo pruebes. ¡Es irresistible!

02 de noviembre 2024, 04:49hs
Pan de banana con avellanas y chocolate: la mejor receta para tus meriendas

El pan de banana con avellanas y chocolate es un deleite irresistible que transforma un simple ingrediente en una experiencia gastronómica. La dulzura natural de las bananas se mezcla con la textura crujiente de las avellanas y el rico sabor del chocolate, creando una combinación perfecta.

Ingredientes

250 g de harina.

250 g de azúcar.

250 g de banana.

2 huevos.

60 g de aceite de maíz.

20 g de leche en polvo.

10 g de bicarbonato de sodio.

3 g de sal.

250 g de pasta de avellanas.

Salsa de chocolate

100 cc de agua.

60 g de azúcar.

30 g de glucosa.

25 g de cacao.

100 g de chocolate amargo.

Procedimiento

1) Batir el azúcar con los huevos.

2) Agregar la pulpa de banana y el aceite.

3) Tamizar la harina, leche en polvo, bicarbonato y sal.

4) Agregarlo al batido.

5) Colocar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.

6) Colocar cucharadas de Nutella.

7) Terminar con el resto de la preparación.

8) Hornear a 170° por 30 minutos.

9) Desmoldar.

10) Hervir el agua con azúcar y glucosa.

11) Volcar sobre el chocolate derretido.

12) Agregar el cacao.

13) Unir con un batidor.

14) Bañar el pan de banana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

3

Se supo la fortuna en dólares que Nicolás Payarola le estafó a Wanda Nara y L-Gante

4

Priscila Crivocapich hundió a Roberto García Moritán tras separarse: “Le gustaba...”

5

La confesión de Moria Casán a Mario Massaccesi, sin saber que estaba en vivo por TN: “Creía que era...”

Temas de la nota

recetaCocinapanBanana

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Griselda Siciliani le hizo un homenaje a Diego Maradona: la foto que publicó Luciano Castro
  • Se supo qué pasó con Ivana Figueiras y Darío Cvitanich a una semana del escándalo con Chechu Bonelli
  • Martín Fierro de la Danza: todos los looks de la alfombra roja y el listado completo de ganadores
  • Así está hoy Diego Vicos, “El Colo” de Cebollitas, a los 41 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit