ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de banana con avellanas y chocolate: la mejor receta para tus meriendas

La pinta que tiene este budín hace que tu próxima merienda no pueda servirse sin que lo pruebes. ¡Es irresistible!

02 de noviembre 2024, 04:49hs
Pan de banana con avellanas y chocolate: la mejor receta para tus meriendas

El pan de banana con avellanas y chocolate es un deleite irresistible que transforma un simple ingrediente en una experiencia gastronómica. La dulzura natural de las bananas se mezcla con la textura crujiente de las avellanas y el rico sabor del chocolate, creando una combinación perfecta.

Ingredientes

250 g de harina.

250 g de azúcar.

250 g de banana.

2 huevos.

60 g de aceite de maíz.

20 g de leche en polvo.

10 g de bicarbonato de sodio.

3 g de sal.

250 g de pasta de avellanas.

Salsa de chocolate

100 cc de agua.

60 g de azúcar.

30 g de glucosa.

25 g de cacao.

100 g de chocolate amargo.

Procedimiento

1) Batir el azúcar con los huevos.

2) Agregar la pulpa de banana y el aceite.

3) Tamizar la harina, leche en polvo, bicarbonato y sal.

4) Agregarlo al batido.

5) Colocar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.

6) Colocar cucharadas de Nutella.

7) Terminar con el resto de la preparación.

8) Hornear a 170° por 30 minutos.

9) Desmoldar.

10) Hervir el agua con azúcar y glucosa.

11) Volcar sobre el chocolate derretido.

12) Agregar el cacao.

13) Unir con un batidor.

14) Bañar el pan de banana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Así están hoy Lázaro y Libertad, los hijos de Dolores Fonzi y Gael García Bernal: las fotos

4

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinapanBanana

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Adrián Pallares advirtió el riesgo que enfrenta Thiago Medina antes de la cirugía de tórax
  • ¿Cuántas carteras tiene Wanda Nara? El lujoso accesorio que supera todos los límites en dólares
  • Qué dice el parte médico de Thiago Medina del miércoles 17: “Nuevos registros febriles”
  • Laurita Fernández fue vinculada con un jugador de vóley: quién es y sus fotos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit