ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de papas al plomo rellenas de riñoncitos a la provenzal: un paso a paso fácil

No dejes de probar esta increíble receta, es deliciosa y muy saludable. Y además, es ideal para preparar una guarnición diferente.

01 de noviembre 2024, 06:07hs
Receta de papas al plomo rellenas de riñoncitos a la provenzal: un paso a paso fácil

El toque rústico de las papas asadas contrasta de maravilla con el sabor intenso de los riñoncitos, realzados con la frescura del ajo y perejil de la provenzal. Ideal para sorprender con una receta que fusiona lo tradicional y lo innovador.

Ingredientes

2 papas medianas.

2 cdas de manteca.

3 cdas de queso blanco.

2 cdas de queso rallado.

½ pocillo de leche caliente.

Sal y pimienta, c/n.

Para el relleno

Un riñón.

2 dientes de ajo picados.

2 cdas de perejil picado.

4 cdas de aceite de oliva.

Ralladura de un limón.

Jugo de un limón.

5 cdas de vino blanco.

Procedimiento

1) Cocinar las papas 10 minutos desde que el agua esté hirviendo.

2) Envolverlas en papel aluminio y llevar al rescoldo.

3) Una vez listas, cortarlas a la mitad longitudinalmente y ahuecar sin sacar del todo la carne de la papa.

4) Para el relleno, hacer un puré rústico integrando los demás ingredientes y volver a rellenar. Reservar en la parrilla hasta el momento de servir.

5) Cortar el riñón en rodajas de un cm, salpimentar y llevar a la parrilla.

6) Esperar a que dore de un lado y darlos vuelta.

7) Hacer una salsa con los demás ingredientes del relleno y bañar las rodajas del riñón ya dorado.

8) Una vez listos, cortarlos en dados y disponerlos sobre la papa rellena.

9) Servir con hojas de perejil enteras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

5

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos
  • Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona
  • No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble
  • Ensaladas verdes: frescas y listas en menos de 10 minutos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit