ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de papas al plomo rellenas de riñoncitos a la provenzal: un paso a paso fácil

No dejes de probar esta increíble receta, es deliciosa y muy saludable. Y además, es ideal para preparar una guarnición diferente.

01 de noviembre 2024, 06:07hs
Receta de papas al plomo rellenas de riñoncitos a la provenzal: un paso a paso fácil
Seguinos en Google

El toque rústico de las papas asadas contrasta de maravilla con el sabor intenso de los riñoncitos, realzados con la frescura del ajo y perejil de la provenzal. Ideal para sorprender con una receta que fusiona lo tradicional y lo innovador.

Ingredientes

2 papas medianas.

2 cdas de manteca.

3 cdas de queso blanco.

2 cdas de queso rallado.

½ pocillo de leche caliente.

Sal y pimienta, c/n.

Para el relleno

Un riñón.

2 dientes de ajo picados.

2 cdas de perejil picado.

4 cdas de aceite de oliva.

Ralladura de un limón.

Jugo de un limón.

5 cdas de vino blanco.

Procedimiento

1) Cocinar las papas 10 minutos desde que el agua esté hirviendo.

2) Envolverlas en papel aluminio y llevar al rescoldo.

3) Una vez listas, cortarlas a la mitad longitudinalmente y ahuecar sin sacar del todo la carne de la papa.

4) Para el relleno, hacer un puré rústico integrando los demás ingredientes y volver a rellenar. Reservar en la parrilla hasta el momento de servir.

5) Cortar el riñón en rodajas de un cm, salpimentar y llevar a la parrilla.

6) Esperar a que dore de un lado y darlos vuelta.

7) Hacer una salsa con los demás ingredientes del relleno y bañar las rodajas del riñón ya dorado.

8) Una vez listos, cortarlos en dados y disponerlos sobre la papa rellena.

9) Servir con hojas de perejil enteras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así fue la Navidad de los famosos: reuniones familiares, viajes soñados y momentos únicos

2

“Chape furioso” en Navidad: los famosos que fueron captados a los besos y un nuevo romance

3

Así fue la Navidad de Wanda Nara en Uruguay: el exclusivo y costoso regalo de Papá Noel

4

Cuesta 300 mil dólares y hay solo 3 en el país: el gran regalo de Fernando Burlando para Barby Franco y Sarah

5

Así es la espectacular casa rodante de José Bianco: diseño elegante, confort y conciencia ecológica

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La emotiva Navidad de Lizy Tagliani con su hijo Tati: el video que conmovió a todos
  • Guillermina Valdés reveló el grave accidente que sufrió cuando descubrieron su romance con Javi García
  • Así es la lujosa casa de Zaira Nara en Punta del Este: recién estrenada y frente al mar
  • Se conoció el secreto mejor guardado del Wandagate: quién filtró el affaire de Mauro Icardi y la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit