ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fácil: brochettes de cerdo y peras con una receta única y ágil

Suculenta receta con cerdo y pera, una combinación especiada y exótica para disfrutar con amigos y familiares en cualquier ocasión.

31 de octubre 2024, 07:22hs
Fácil: brochettes de cerdo y peras con una receta única y ágil

El cerdo se carameliza a la perfección, mientras que las peras aportan un toque fresco y jugoso. Esta receta es ideal para innovar en la parrilla o en el horno, ofreciendo una opción original y deliciosa para cualquier ocasión.

Ingredientes

Para la mezcla de especias

Una cda de cúrcuma.

Una cdta de comino.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de pimienta.

Una cdta de nuez moscada.

Una cdta de galangal.

400 g de bondiola.

Una pera en cubos.

Una cebolla.

4 cdas de aceite de oliva.

Para la ensalada

2 tazas de repollo rojo.

2 zanahorias.

Una manzana verde.

3 cdas de pasas de uva.

Para el aderezo

Una cda de queso blanco.

Una cda de mayonesa.

Una cdta de mostaza.

Jugo de un limón.

4 cdas de aceite de maíz.

Procedimiento

1) Mezclar las especias en un bowl aparte.

2) Cortar las peras y la bondiola en cubos.

3) Espolvorear ambos con sal entrefina y curry.

4) Pinchar la carne, las peras y las cebollas intercaladas en un pinche de brochette.

5) Pincelar con aceite de oliva y llevar a la parrilla. Cocinar de los cuatro lados.

Para el aderezo

1) En un bowl, mezclar bien todos los ingredientes.

Para la ensalada

1) Mezclar todos los ingredientes y condimentar con el aderezo.

2) Servir las brochettes con la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaBrochettescerdoperas

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit