ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fácil: brochettes de cerdo y peras con una receta única y ágil

Suculenta receta con cerdo y pera, una combinación especiada y exótica para disfrutar con amigos y familiares en cualquier ocasión.

31 de octubre 2024, 07:22hs
Fácil: brochettes de cerdo y peras con una receta única y ágil

El cerdo se carameliza a la perfección, mientras que las peras aportan un toque fresco y jugoso. Esta receta es ideal para innovar en la parrilla o en el horno, ofreciendo una opción original y deliciosa para cualquier ocasión.

Ingredientes

Para la mezcla de especias

Una cda de cúrcuma.

Una cdta de comino.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de pimienta.

Una cdta de nuez moscada.

Una cdta de galangal.

400 g de bondiola.

Una pera en cubos.

Una cebolla.

4 cdas de aceite de oliva.

Para la ensalada

2 tazas de repollo rojo.

2 zanahorias.

Una manzana verde.

3 cdas de pasas de uva.

Para el aderezo

Una cda de queso blanco.

Una cda de mayonesa.

Una cdta de mostaza.

Jugo de un limón.

4 cdas de aceite de maíz.

Procedimiento

1) Mezclar las especias en un bowl aparte.

2) Cortar las peras y la bondiola en cubos.

3) Espolvorear ambos con sal entrefina y curry.

4) Pinchar la carne, las peras y las cebollas intercaladas en un pinche de brochette.

5) Pincelar con aceite de oliva y llevar a la parrilla. Cocinar de los cuatro lados.

Para el aderezo

1) En un bowl, mezclar bien todos los ingredientes.

Para la ensalada

1) Mezclar todos los ingredientes y condimentar con el aderezo.

2) Servir las brochettes con la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador recuerdo de Mirtha Legrand sobre su hermana Goldy: “Vi su ataúd por televisión”

2

La China Suárez y la pregunta de Magnolia por el hate: “Mamá, ¿a vos no te molesta que te digan cosas feas?”

3

La felicidad de Mirtha Legrand al hacer un gran anuncio en vivo: "Qué lindo, la Chiqui no para"

4

Rocío Pardo rompió el silencio sobre la posibilidad de tener un hijo con Nicolás Cabré

5

La China Suárez y la pregunta de Magnolia por el hate

Temas de la nota

recetaCocinaBrochettescerdoperas

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ricardo Darín y Dolores Fonzi muestran el lado oscuro de la política en HBO Max
  • Las 5 claves del éxito de Animal, la genial serie española de Netflix: ¿tendrá segunda temporada?
  • Candlelight en Buenos Aires: la Navidad más mágica llega entre miles de velas y clásicos eternos
  • Rocío Pardo rompió el silencio sobre la posibilidad de tener un hijo con Nicolás Cabré

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit