ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Chinchulines al limón: la simple receta que fascina a todos

Los secretos de un clásico criollo que no puede faltar en tu parrilla se encuentran en los pasos de esta particular receta. ¡Seguila atentamente y deleita a todos!

30 de octubre 2024, 01:36hs
Chinchulines al limón: la simple receta que fascina a todos

Disfruta de una explosión de sabor con chinchulines al limón, un plato que transforma un corte tradicional en una delicia fresca y vibrante. Es fundamental prestar atención a los datos detallados en esta receta.

Ingredientes

Un k de chinchulines.

500 cc de leche.

2 limones (ralladura y jugo).

Sal y pimienta recién molida, a gusto.

Procedimiento

1) Retirarles la grasa a los chinchulines y cortarlos de a 10 cm de largo.

2) Hervirlos en leche durante unos 45 minutos.

3) Hacer ralladura de un limón.

4) Retirar, pincelar con oliva y rociar con jugo de limón.

5) Llevarlos a la parrilla y dorar bien de ambos lados.

6) Retirar y servir con la ralladura de limón, pimienta fresca recién molida, jugo de limón y unas hojitas de perejil enteras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Anita García Moritán visitó el árbol de Navidad de Carolina Herrera y fue el centro de todas las miradas

2

Rocío Marengo expuso a Eduardo Fort tras ser declarado deudor alimentario

3

El papel fundamental de Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

4

Yanina Latorre aseguró que su salida de LAM es “un divorcio” de Ángel de Brito: qué hay detrás

5

MasterChef Celebrity: Valentina Cervantes anunció su salida en vivo e hizo llorar a todos

Temas de la nota

recetaCocinaLIMON

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 26/11/25 ¡HUBO CASAMIENTO EN LA JAULA DE LA MODA!
  • El thriller psicológico con Jude Law y Ana de Armas de Amazon Prime Video del que todos hablan
  • Sebastián Wanraich y Carla Peterson arrasan con esta comedia de pareja en Disney+
  • Un éxito de Agatha Christie llega a Netflix: tiene 3 capítulos y un protagonista de Bridgerton

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit