ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Chinchulines al limón: la simple receta que fascina a todos

Los secretos de un clásico criollo que no puede faltar en tu parrilla se encuentran en los pasos de esta particular receta. ¡Seguila atentamente y deleita a todos!

30 de octubre 2024, 01:36hs
Chinchulines al limón: la simple receta que fascina a todos

Disfruta de una explosión de sabor con chinchulines al limón, un plato que transforma un corte tradicional en una delicia fresca y vibrante. Es fundamental prestar atención a los datos detallados en esta receta.

Ingredientes

Un k de chinchulines.

500 cc de leche.

2 limones (ralladura y jugo).

Sal y pimienta recién molida, a gusto.

Procedimiento

1) Retirarles la grasa a los chinchulines y cortarlos de a 10 cm de largo.

2) Hervirlos en leche durante unos 45 minutos.

3) Hacer ralladura de un limón.

4) Retirar, pincelar con oliva y rociar con jugo de limón.

5) Llevarlos a la parrilla y dorar bien de ambos lados.

6) Retirar y servir con la ralladura de limón, pimienta fresca recién molida, jugo de limón y unas hojitas de perejil enteras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

El romance bomba de Zaira Nara: quién es el billonario europeo que la conquistó y qué tuvo que ver Pampita

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinaLIMON

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La primera salida de Rocío Marengo a 9 días del nacimiento de Isidro: mostró su figura y habló de su hijo
  • Cómo sigue la salud de Joaquín Levinton tras el infarto: el comunicado oficial
  • Ludovica Squirru: tres signos del horóscopo chino tendrán nuevas experiencias en el amor
  • Así es la casa de Carla Peterson y Martín Lousteau: sustentable, estilo vintage y huerta propia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit