ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Chinchulines al limón: la simple receta que fascina a todos

Los secretos de un clásico criollo que no puede faltar en tu parrilla se encuentran en los pasos de esta particular receta. ¡Seguila atentamente y deleita a todos!

30 de octubre 2024, 01:36hs
Chinchulines al limón: la simple receta que fascina a todos

Disfruta de una explosión de sabor con chinchulines al limón, un plato que transforma un corte tradicional en una delicia fresca y vibrante. Es fundamental prestar atención a los datos detallados en esta receta.

Ingredientes

Un k de chinchulines.

500 cc de leche.

2 limones (ralladura y jugo).

Sal y pimienta recién molida, a gusto.

Procedimiento

1) Retirarles la grasa a los chinchulines y cortarlos de a 10 cm de largo.

2) Hervirlos en leche durante unos 45 minutos.

3) Hacer ralladura de un limón.

4) Retirar, pincelar con oliva y rociar con jugo de limón.

5) Llevarlos a la parrilla y dorar bien de ambos lados.

6) Retirar y servir con la ralladura de limón, pimienta fresca recién molida, jugo de limón y unas hojitas de perejil enteras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El drama de la locutora Marita Monteleone: internada hace tres meses acusa a su hija de querer robarla

2

La desopilante reacción de Daniela Celis cuando le preguntaron por los rumores de casamiento con Thiago Medina

3

Las fotos de Valentina Cervantes que enloquecieron a Enzo Fernández

4

Alberto Cormillot reveló por qué es tan difícil bajar de peso

5

Wanda Nara mandó a una participante de MasterChef Celebrity directo a la gala de eliminación

Temas de la nota

recetaCocinaLIMON

Más notas sobre Cocina

Una reversión del clásico argentino, con un relleno que sorprende.
Foto: CucinareTV

Ni carne ni jamón y queso: la receta empanadas de papas con cheddar que va a sorprender

La receta para preparar un snack irresistible en cuatro pasos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar palitos de papa con queso en 4 pasos fáciles

Una receta rápida para el picoteo perfecto, con el toque de la cocina española.
Foto: CucinareTV

Pincho de tortilla: receta rápida para el picoteo perfecto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni carne ni jamón y queso: la receta empanadas de papas con cheddar que va a sorprender
  • Cómo preparar palitos de papa con queso en 4 pasos fáciles
  • Así está hoy Camilo Ábalos, el hijo de Mónica Antonópulos y Coraje Ábalos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 22 de octubre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit