ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cocina estos brochettes de cerdo y peras con una receta simple y casera

Los secretos de un clásico criollo que no puede faltar en tu parrilla. Seguí este paso a paso y te vas a sorprender con el resultado

29 de octubre 2024, 08:01hs

Descubre el placer de saborear la combinación perfecta entre la suavidad del cerdo y la dulzura de la pera, realzada por especias que despiertan los sentidos. Prestá atención al corte y a la forma de cocción.

Ingredientes

Para la mezcla de especias

Una cda de cúrcuma.

Una cdta de comino.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de pimienta.

Una cdta de nuez moscada.

Una cdta de galangal.

400 g de bondiola.

Una pera en cubos.

Una cebolla.

4 cdas de aceite de oliva.

Para la ensalada

2 tazas de repollo rojo.

2 zanahorias.

Una manzana verde.

3 cdas de pasas de uva.

Para el aderezo

Una cda de queso blanco.

Una cda de mayonesa.

Una cdta de mostaza.

Jugo de un limón.

4 cdas de aceite de maíz.

Procedimiento

1) Mezclar las especias en un bowl aparte.

2) Cortar las peras y la bondiola en cubos.

3) Espolvorear ambos con sal entrefina y curry.

4) Pinchar la carne, las peras y las cebollas intercaladas en un pinche de brochette.

5) Pincelar con aceite de oliva y llevar a la parrilla. Cocinar de los cuatro lados.

Para el aderezo

1) En un bowl, mezclar bien todos los ingredientes.

Para la ensalada

1) Mezclar todos los ingredientes y condimentar con el aderezo.

2) Servir las brochettes con la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinacerdoperasBrochettes

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit