ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salmón a la parrilla con salsa vibrante de rúcula: el paso a paso de una receta sorprendente

Rica, elegante y fácil de hacer. ¿Qué más le podés pedir a una receta?

27 de octubre 2024, 13:11hs
Salmón a la parrilla con salsa vibrante de rúcula: el paso a paso de una receta sorprendente

Disfruta de un plato que permite disfrutar de la suavidad del salmón grillado y del frescor de una salsa de rúcula, ideal para una cena ligera y deliciosa.

Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

PARA EL SALMÓN

250 g de salmón rosado.

Sal y pimienta, c/n.

PARA LA SALSA DE RÚCULA

50 cc de vino blanco.

50 cc de vermouth.

½ cebolla.

100 cc de crema de leche.

30 g de hojas de rúcula.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

PARA EL SALMÓN

1Despinar el salmón, retirar la piel y secar bien con papel absorbente, cocinar en grilla caliente primero del lado donde estaba la piel.

2) Después de dos minutos girar para realizar cuadrille, retirar, a una fuente para horno y asar a 180º durante 6 minutos.

PARA LA SALSA DE RÚCULA

1En una cacerola chica hervir el vino blanco junto con el vermouth, incorporar la cebolla cincelada y reducir, agregar la crema de leche, llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos.

2) En una cacerola chica hervir el vino blanco junto con el vermouth, incorporar la cebolla cincelada y reducir, agregar la crema de leche, llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos.

3) Pasar a través de un colador fino y volver a la cacerola.

4) Reducir a fuego suave.

5) Salpimentar.

6) Servir y decorar con brotes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Zaira Nara se quedó varada en la ruta y la ayudó la persona menos pensada

2

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

3

La primera foto de Natalie Pérez con su nuevo novio: “Estoy súper enamorada”

4

Thiago Medina reapareció tras el accidente en moto y sorprendió con su cambio físico

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se tiraron indirectas por el Día de la Madre

Temas de la nota

recetaCocinaSalmónruculasalsa

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

Alfajores de pistacho: cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs

La receta para preparar una pasa clásica de forma más rápida y en un formato diferente. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar lasagna más rica, más rápida y en un formato diferente

La receta perfecta para aprovechar la pasta con bolognesa que te sobró y preparar un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV.

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La dolorosa despedida de Daniela Christiansson a Maxi López antes de su regreso a Argentina
  • Qué dijo Jorge Rial sobre la posibilidad de reemplazar a Beto Casella en Bendita
  • Doble femicidio en Córdoba: qué pasará con el hijo de Pablo Laurta y cómo es su familia transitoria
  • Luna Nueva en Libra: el ritual infalible de Jimena La Torre para atraer el amor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit