ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil: ensalada de hojas verdes con huevo poché y toque de mostaza

No te pierdas esta deliciosa ensalada de hojas verdes coronada por los huevos poché. El aderezo a base de mostaza le da un toque especial.

27 de octubre 2024, 01:51hs
Receta fácil: ensalada de hojas verdes con huevo poché y toque de mostaza
Seguinos en Google

Una combinación ligera y sofisticada que permite disfrutar de la suavidad del huevo poché y la intensidad de la mostaza junto con el frescor de las hojas verdes.

Ingredientes

Una taza de lechuga.

Una taza de rúcula.

½ taza de perejil en hojas.

5 hojas de lechuga arrepollada.

2 huevos orgánicos preferentemente.

½ cdita de semillas de amapola.

Unas gotas de aceite de oliva.

Sal marina.

Para el aderezo

Una cdta de mostaza dijon.

Jugo de medio limón.

2 cdas de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Poner una cacerola de agua a hervir. Forrar un bowl pequeño con papel film, verter unas gotas de oliva con un pincel y espolvorear con las semillas de amapolas.

2) Verter allí el huevo y anudar arriba con un hilo. Cortar el excedente de papel film y cocinar 5 minutos en el agua hirviendo, dándolo vuelta varias veces así se cocina parejo.

3) Retirar a un baño maría invertido y entibiar.

Para el aderezo

1) Mezclar todos los ingredientes y formar una salsa. Reservar.

Para el armado

1) Disponer las hojas de lechuga arrepollada, y sobre ellas las demás hojas. Aderezar y disponer los huevos arriba de todo.

2) Terminar con sal marina.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinaensaladahuevosmostaza

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Llegué muerto”: David Kavlin contó cómo su hijo y los médicos le salvaron la vida
  • Dolor en la música: falleció Chiqui Pereyra tras permanecer semanas internado
  • Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales
  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit