ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de rolls de berenjena con un cremoso corazón de ricota

Sanas y deliciosas: estas berenjenas gratinadas son una perdición. ¡No dejes de probarlas!

27 de octubre 2024, 12:11hs
Receta fácil de rolls de berenjena con un cremoso corazón de ricota

Estos rollitos de berenjena rellenos de ricota son una opción sabrosa y ligera, perfectos para disfrutar en cualquier ocasión. Conoce el secreto de este proceso para que te quede un plato irresistible.

Ingredientes

3 berenjenas grandes.

Para el relleno

400 g de ricota entera.

100 g de queso rallado.

Una taza de rúcula picada.

Una cebolla picada.

Una cda de manteca.

Para la cobertura

200 g de queso muzzarella rallada.

300 g de salsa de tomates.

Procedimiento

1) Cortar las berenjenas en laminas de ½ cm de espesor y grillarlas de ambos lados con un hilo de aceite de oliva.

2) Rehogar la cebolla en la manteca.

3) Incorporar en un bowl los demás ingredientes del relleno y reservar.

4) Rellenar la berenjenas como si fueran canelones.

5) Disponer en una fuente de horno con base de salsa.

6) Cubrir con el resto de la salsa y la muzzarella.

7) Llevar a horno fuerte (220°) hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así fueron los souvenirs del bautismo de Marco, el hijo de Sol Pérez y Guido Mazzoni

2

La noche soñada de Leo Messi: Inter Miami campeón y festejo viral de De Paul con Tini Stoessel

3

Por qué Pilar Smith DEJÓ Telefe Noticias y cómo será su DEBUT como angelita de LAM

4

Agustina Cherri eligió en lo de Mirtha su papel favorito y recordó su primer romance con un famoso

5

Pergolini celebró a lo grande y reunió a Wanda Nara, la China Suárez y Mauro Icardi en el mismo estudio

Temas de la nota

recetaCocinaberenjenasricota

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gastón Pauls y Ricardo Darín reviven “9 Reinas”: el video
  • Ivana Figueiras dejó a Darío Cvitanich en pleno escándalo con Chechu Bonelli: “Se hartó”
  • El increíble cambio físico de Alan Simone de Gran Hermano: así luce hoy
  • Las fotos del apasionado viaje de Ivana Figueiras y Darío Cvitanich a Uruguay

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit