ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de albóndigas de pescado con sorpresa de muzzarella

Rica y fácil de hacer, probá esta manera distinta de preparar la merluza. ¡Seguro que a toda tu familia le va a gustar!

27 de octubre 2024, 14:11hs
Receta fácil de albóndigas de pescado con sorpresa de muzzarella

Estas albóndigas de pescado son una explosión de frescura y un deleite para los amantes del mar, perfectas para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

400 g de merluza.

30 g de pan rallado.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Un huevo.

Perejil, c/n.

Sal, a gusto.

Harina, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de queso muzzarella.

Procedimiento

1) Desmenuzar el pescado con las manos en pequeñas porciones.

2) Calentar un chorrito de aceite en una sartén.

3) Picar la cebolla y el ajo muy finos; dorarlos en la sartén.

4) Añadir el pescado a la cebolla y al ajo, mezclar y agregar la sal y perejil.

5) Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe la mezcla.

6) Batir los huevos y agregarlos junto con el pan rallado a la mezcla anterior.

7) Dar forma a las albóndigas con las manos y ponerles un trozo de muzzarella en el centro, cerrarlas bien y pasarlas por harina.

8) Poner abundante aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, echar las albóndigas por tandas y freírlas hasta que se doren.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gastón Edul y el accidente doméstico que lo dejó afuera de los Martín Fierro de streaming

2

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

3

Quiénes serán las “nuevas caras famosas” de Telefe

4

Se supo cómo encontraron muerto a Peter Greene, el actor de La Máscara y Tiempos Violentos

5

Encontraron asesinados al director Rob Reiner y a su esposa y sospechan de su hijo

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigaspescado

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Darío Barassi contó con qué promedio se recibió de abogado y sorprendió a Mirtha Legrand
  • Homero Pettinato habló tras el escándalo con La Reini y fue contundente en los Martín Fierro de Streaming 2025
  • Conmoción en Hollywood: encontraron asesinados al director Rob Reiner y a su esposa y sospechan de su hijo
  • Marcela Tauro estalló de indignación contra Sofía Gonet y Wanda Nara: “Telefe contrata a esas loquitas”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit