ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de albóndigas de pescado con sorpresa de muzzarella

Rica y fácil de hacer, probá esta manera distinta de preparar la merluza. ¡Seguro que a toda tu familia le va a gustar!

27 de octubre 2024, 14:11hs
Receta fácil de albóndigas de pescado con sorpresa de muzzarella

Estas albóndigas de pescado son una explosión de frescura y un deleite para los amantes del mar, perfectas para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

400 g de merluza.

30 g de pan rallado.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Un huevo.

Perejil, c/n.

Sal, a gusto.

Harina, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de queso muzzarella.

Procedimiento

1) Desmenuzar el pescado con las manos en pequeñas porciones.

2) Calentar un chorrito de aceite en una sartén.

3) Picar la cebolla y el ajo muy finos; dorarlos en la sartén.

4) Añadir el pescado a la cebolla y al ajo, mezclar y agregar la sal y perejil.

5) Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe la mezcla.

6) Batir los huevos y agregarlos junto con el pan rallado a la mezcla anterior.

7) Dar forma a las albóndigas con las manos y ponerles un trozo de muzzarella en el centro, cerrarlas bien y pasarlas por harina.

8) Poner abundante aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, echar las albóndigas por tandas y freírlas hasta que se doren.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hiriente frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

La tremenda crítica de Sabrina Rojas a la China Suárez en vivo: "Es tan..."

3

La China Suárez le habría pedido a Mauro Icardi que deje el Galatasaray: los verdaderos motivos

4

Se separaron Eva de Dominici y Eduardo Cruz después de 8 años y un hijo en común: los motivos

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigaspescado

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así fue la reaparición pública de L-Gante tras terminar su vínculo con Maxi El Brother: el gesto con sus fans
  • Yanina Latorre fulminó a los hijos de Marcelo Tinelli: “Cuando viajaban en avión privado no se...”
  • Mate, chusmerío y risas: el trío perfecto
  • El pícaro comentario de Tini Stoessel sobre su casamiento con Rodrigo de Paul durante un vivo con sus fans

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit