ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Muffins salados: la receta para un bocado irresistible

¿A que nunca probaste esta versión salada? ¡No dejes de hacerla en tu casa porque te va a encantar!

27 de octubre 2024, 03:11hs
Muffins salados: la receta para un bocado irresistible

Estos muffins salados son la combinación perfecta de esponjosidad y sabor, ideales para disfrutar en cualquier momento del día y disfrutar con amigos.

Ingredientes

50 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

25 cc de aceite neutro.

25 cc de leche.

1/2 huevo.

1/4 de morrón rojo.

Un chile rojo.

50 g de queso cheddar.

2 g de sal.

1/4 de cebolla.

Una palta madura.

1/2 limón.

5 g de cilantro.

Sal, a gusto.

10 cc de crema.

Un morrón rojo.

50 g de queso crema.

Procedimiento

1) Mezclar aceite, leche, huevos y salsa tabasco.

2) Agregar harina, polvo de hornear y sal.

3) Agregar el morrón y el chile picados.

4) Incorporar el queso rallado.

5) Colocar en pirotines y hornear a 170° por 25 minutos.

6) Preparar el guacamole mezclando cebolla picada, palta pisada, limón, cilantro picado, sal, crema y morrón picado.

7) Colocar sobre cada muffin un copete de guacamole y encima uno de queso crema.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini encendió las redes con una producción explosiva: sin ropa, con cables y mucho humor pop

2

Campi y Mariano Iúdica, al borde de las piñas: Denise Dumas destapó un escándalo oculto por años

3

Horror en Córdoba: denuncian muertes y abandono en una maternidad pública

4

Aseguran que Evangelina Anderson tendría un romance con un compañero de MasterChef Celebrity

5

Las selfies de Alan Simone que sorprendieron a sus fans: así luce hoy el ex Gran Hermano

Temas de la nota

recetaCocinamuffins

Más notas sobre Cocina

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Esta nueva receta de rosca con espinaca y queso se hace en simples pasos. Foto: Cucinare TV

El paso a paso para preparar una rosca diferente, con dip de espinaca y queso

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos
  • El paso a paso para preparar una rosca diferente, con dip de espinaca y queso
  • Aseguran que Evangelina Anderson estaría saliendo con un compañero de MasterChef Celebrity
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 26 de noviembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit