ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Muffins salados: la receta para un bocado irresistible

¿A que nunca probaste esta versión salada? ¡No dejes de hacerla en tu casa porque te va a encantar!

27 de octubre 2024, 03:11hs
Muffins salados: la receta para un bocado irresistible

Estos muffins salados son la combinación perfecta de esponjosidad y sabor, ideales para disfrutar en cualquier momento del día y disfrutar con amigos.

Ingredientes

50 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

25 cc de aceite neutro.

25 cc de leche.

1/2 huevo.

1/4 de morrón rojo.

Un chile rojo.

50 g de queso cheddar.

2 g de sal.

1/4 de cebolla.

Una palta madura.

1/2 limón.

5 g de cilantro.

Sal, a gusto.

10 cc de crema.

Un morrón rojo.

50 g de queso crema.

Procedimiento

1) Mezclar aceite, leche, huevos y salsa tabasco.

2) Agregar harina, polvo de hornear y sal.

3) Agregar el morrón y el chile picados.

4) Incorporar el queso rallado.

5) Colocar en pirotines y hornear a 170° por 25 minutos.

6) Preparar el guacamole mezclando cebolla picada, palta pisada, limón, cilantro picado, sal, crema y morrón picado.

7) Colocar sobre cada muffin un copete de guacamole y encima uno de queso crema.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La maldad de la China Suárez y Mauro Icardi tras la nota con Mario Pergolini: “Fueron al camarín y...”

2

Moria Casán sorprendió al revelar qué parte del cuerpo de la China Suárez la dejó fascinada

3

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinamuffins

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contra las cuerdas: la mujer que conoce sus secretos le inició juicio
  • Fernando Gago y Verónica Laffitte presentaron a su hijo recién nacido: “Solo Dios sabe cuánto te soñamos”
  • Camilota, polémica: su reacción explosiva tras ser acusada de quedarse con las donaciones de Thiago Medina
  • Allanaron la casa del acosador de Cris Morena: encontraron fotos, mapas y pruebas de un plan obsesivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit