ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso de la mejor receta para unos chipa

Un clásico de la panadería del Litoral que ahora podés preparar vos mismo para toda tu familia y amigos. ¡Probá la receta porque es súper fácil!

27 de octubre 2024, 05:54hs
El paso a paso de la mejor receta para unos chipa

Los chipa son pequeños bocados de felicidad, crujientes por fuera y suaves por dentro, perfectos para disfrutar con amigos por la tarde.

Ingredientes

500 g de almidón de mandioca.

200 g de manteca.

500 g de queso tipo muzzarella, Mar del Plata o Pategrás.

100 cc de leche.

150 g de huevos.

20 g de sal.

Un chorizo colorado.

Procedimiento

1) Colocar el almidón de mandioca en un bowl, agregar la sal, los huevos y la leche. Amasar.

2) Incorporar la manteca.

3) Seguidamente incorporar el queso y el chorizo colorado.

4) Hacer bolitas de unos 20 g y colocar sobre una placa enmantecada.

5) Llevar al horno a 200° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinachipá

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad
  • Cuánto sale una merienda para dos en “Dulce y Salado”, el local de Maru Botana
  • Así es la imponente casa de Joaquín Sabina y Jimena Coronado: arte, libros y un estudio de grabación
  • Así es la mansión de Luisana Lopilato y Michael Bublé en Canadá: pista de hockey y pileta climatizada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit