ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Canasta de cerdo con un toque dulce: receta con puerros y ciruelas

Este plato es una delicia, perfecto para quienes les gusta la comida agridulce. ¡Probalo que te va a encantar!

26 de octubre 2024, 18:11hs
Canasta de cerdo con un toque dulce: receta con puerros y ciruelas

Así se hace la deliciosa fusión de sabores en esta canasta de cerdo, donde el dulzor de las ciruelas se une a la suavidad de los puerros para crear un plato inolvidable.

Ingredientes

3 tapas para empanadas.

100 g de bondiola.

Un puerro.

10 cc de aceite de oliva.

30 cc de oporto.

50 cc de fondo de carne.

30 g de ciruelas presidente.

Un huevo.

10 g de perejil picado.

Procedimiento

1) Aceitar un molde de muffin dado vuelta y colocar la tapa de empanada.

2) Pintar con huevo y llevar al horno a 200° por 10 minutos.

3) Cortar la bondiola en cubos.

4) Sellar los cubos.

5) Picar el puerro y agregarlo a la bondiola.

6) Colocar el oporto.

7) Picar las ciruelas y agregarlas.

8) Colocar el fondo de carne. Dejar cocinar.

9) Rellenar las canastas.

10) Colocar perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

2

“Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto

3

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

4

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

5

Daniela Celis dio a conocer el especial gesto que tuvo Nacho Castañares tras el accidente de Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocinacerdo

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Flor Jazmín Peña contó un perturbador accionar íntimo de Agustín Franzoni cuando eran novios
  • Cómo está Catherine Fulop tras la fuerte caída que sufrió en el escenario de ErreWay: su palabra
  • Celeste Cid habló de los comentarios sobre su aspecto: “No tengo cirugías”
  • El impresionante look de Nicki Nicole para reemplazar a Lali Espósito en La Voz

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit