ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Canasta de cerdo con un toque dulce: receta con puerros y ciruelas

Este plato es una delicia, perfecto para quienes les gusta la comida agridulce. ¡Probalo que te va a encantar!

26 de octubre 2024, 18:11hs
Canasta de cerdo con un toque dulce: receta con puerros y ciruelas

Así se hace la deliciosa fusión de sabores en esta canasta de cerdo, donde el dulzor de las ciruelas se une a la suavidad de los puerros para crear un plato inolvidable.

Ingredientes

3 tapas para empanadas.

100 g de bondiola.

Un puerro.

10 cc de aceite de oliva.

30 cc de oporto.

50 cc de fondo de carne.

30 g de ciruelas presidente.

Un huevo.

10 g de perejil picado.

Procedimiento

1) Aceitar un molde de muffin dado vuelta y colocar la tapa de empanada.

2) Pintar con huevo y llevar al horno a 200° por 10 minutos.

3) Cortar la bondiola en cubos.

4) Sellar los cubos.

5) Picar el puerro y agregarlo a la bondiola.

6) Colocar el oporto.

7) Picar las ciruelas y agregarlas.

8) Colocar el fondo de carne. Dejar cocinar.

9) Rellenar las canastas.

10) Colocar perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sabrina Rojas le dio un picante palito a Luciano Castro al verlo en la Marcha del Orgullo

2

Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

3

Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”

4

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinacerdo

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia
  • Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos
  • Se conocieron los escalofriantes detalles de cómo encontraron a Lowrdez Fernández en la casa de su ex
  • “Devuélveme la vida”: de qué trata la nueva telenovela de Ciudad Magazine

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit