ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Frutas en fiesta: la receta ideal para una copa refrescante y poder disfrutar

Como desayuno o como postre, esta copa helada es perfecta para los días de mucho calor. ¡Y además la preparás enseguida!

24 de octubre 2024, 07:05hs
Frutas en fiesta: la receta ideal para una copa refrescante y poder disfrutar
Seguinos en Google

Revitaliza tus días con esta copa de frutas, una opción vibrante y nutritiva que celebra la frescura de la naturaleza.

Ingredientes

200 g de durazno.

200 g de mandarina.

50 g de frutillas.

50 g de azúcar.

100 cc de licor de durazno.

200 cc de gaseosa lima limón.

250 g de helado de limón.

Una frutilla.

Un kiwi.

Procedimiento

1) Realizar bolitas de durazno.

2) Cortar en cuartos las frutillas.

3) Mezclar las frutas con el azúcar y el licor de durazno.

4) Colocar en una copa.

5) Agregar hielo y la gaseosa.

6) Colocar una bocha de helado.

7) Decorar con una rodaja de kiwi y una frutilla pequeña.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

TecnoCocinaCopaFrutas

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit