ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Carroza con corazón de muzzarella y tomates secos: la receta que invita a una combinación de sabor explosivo

¿Existe una entrada más rica que esta? ¡Te desafiamos a que digas cuál es!

23 de octubre 2024, 08:05hs
Carroza con corazón de muzzarella y tomates secos: la receta que invita a una combinación de sabor explosivo

Una combinación irresistible de texturas, con una muzzarella fundida que se une al sabor intenso de los tomates secos en cada bocado.

Ingredientes

½ kg de queso muzzarella en barra.

100 g de tomates secos hidratados.

Aceite de oliva para humectar los tomates.

100 g de almidón de maíz.

3 huevos.

Sal fina y pimienta negra molida.

250 g de pan rallado.

300 cc de aceite de girasol.

Procedimiento

1) Para volver a hidratar los tomates secos, es necesario dejarlos simplemente en remojo durante unas horas hasta que resulten tiernos.

2) Cortar la barra de queso en lonjas cuadradas de medio centímetro de espesor. A estas cortarlas diagonalmente y obtener así triángulos de queso.

3) Entre dos triángulos de queso disponer una cda de tomates secos hidratados y picados generando una especie de sándwich.

4) Presionar bien con las manos a fin de que se prense lo mejor posible.

5) Salpimentar y pasar primero por almidón de maíz, el cuál ayudará a que el apanado no se despegue del queso, luego por huevo batido condimentado con sal y pimienta y por último pasar por pan rallado.

6) Presionar bien y mucho con las manos para fijar el pan rallado.

7) Llevar a la heladera durante al menos una hora para que el rebozado no se desprenda en la fritura y no se derrita el queso por acción del intenso calor del aceite.

8) Pasado el tiempo de frío, calentar aceite en una cacerola y freír de a una por vez las muzzarellas rellenas hasta que tomen un color dorado, retirarlas del aceite y escurrirlas sobre papel de cocina.

9) Condimentar con sal y si lo desean para consumir, mojarlas en salsa atomatada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

3

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinaTomatessecos

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así admitió Pampita que cobra para dar notas tras la polémica y explicó por qué: “No me da...”
  • Julieta Poggio negó haber coqueteado con Nico Occhiato y lanzó una confesión sobre Flor Jazmín Peña
  • El papá de Rocío Pardo rompió el silencio a días de la boda con Nicolás Cabré: “Ellos son mis jefes”
  • Qué es un calendario de adviento y por qué es tendencia para estas fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit