ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de pechuga rellena con ensalada rusa: dos clásicos combinados para un plato irresistible

Un plato principal delicioso a base de pollo, con una buena guarnición, que se puede comer tanto frío como caliente.

20 de octubre 2024, 16:31hs
Receta fácil de pechuga rellena con ensalada rusa: dos clásicos combinados para un plato irresistible

Un plato principal delicioso a base de pollo, con una buena guarnición, que se puede comer tanto frío como caliente.

Ingredientes

Una cebolla de verdeo.

50 g de champignones.

80 g de queso muzzarella.

50 g de queso cheddar.

Sal y pimienta, a gusto.

2 pechugas de pollo.

Una cda de pimentón ahumado.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de panceta en fetas.

Una papa cortada en cubos.

1/2 zanahoria cortada en cubos.

50 g de arvejas.

50 g de mayonesa.

10 g de perejil picado.

Procedimiento

1) Saltear los champignones con la cebolla de verdeo picada en una sartén con aceite de oliva.

2) Cortar los quesos en cubos, disponer en un bowl y cubrir con la preparación de los champignones. Mezclar y reservar.

3) Abrir las pechugas, cubrirlas con papel film y aplastarlas con una masa.

4) Salpimentar y agregar el pimentón ahumado.

5) Colocar el relleno de un lado de cada pechuga y cerrarlas, siempre ayudado por el papel film. Reservar.

6) Colocar el papel aluminio desplegado sobre la mesada, rociar con aceite de oliva y colocar las fetas de panceta armando un piso.

7) Poner las pechugas rellenas sobre la panceta y envolver con el aluminio. Hervir durante 10 minutos.

8) Hervir la papa y la media zanahoria cortadas en cubos en agua con sal.

9) Agregarle arvejas, salpimentar y sumar la mayonesa y perejil picado. Mezclar.

10) Retirar el papel aluminio de las pechugas y freír el pollo relleno.

11) Cortar en rodajas y servir junto a la ensalada rusa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ricardo Darín y Calu Rivero brillan en un thriller oculto que tiene HBO Max

2

Sebastián Yatra en la Argentina: por qué llega durante los shows de Tini Stoessel

3

Jimena Barón contó cómo está hoy su vínculo con Daniel Osvaldo y sorprendió a todos

4

Moria Casán reveló un dato inédito de la separación de Marcelo Tinelli y Guillermina Valdés: “Ella quería...”

5

La importante aclaración que hizo Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: Generación Dorada

Temas de la nota

recetaCocinapechugaensalada

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 14 de noviembre de 2025
  • Ricardo Darín y Mercedes Morán la rompen con esta comedia romántica en Disney+
  • La contundente reacción de Jimena Barón cuando le preguntaron por su vínculo con Daniel Osvaldo
  • Sebastián Yatra en la Argentina: por qué llega durante los shows de Tini Stoessel

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit