ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas de cerdo: el sabor que envuelve cada bocado

Estas empanadas de cerdo con ciruelas son una muy buena opción para salir de los sabores clásicos de las empanadas criollas. Y son fáciles de hacer.

20 de octubre 2024, 11:30hs
Empanadas de cerdo: el sabor que envuelve cada bocado

Ingredientes

50 g de ciruelas.

120 g de cerveza negra.

25 cc de aceite de oliva.

300 g de bondiola.

Sal, a gusto.

3 puerros.

250 cc de caldo de carne.

12 unidades de masa para empanadas.

Un huevo.

Procedimiento

1) Sumergir las ciruelas en cerveza negra y dejar macerar.

2) Saltear la bondiola cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva. Salar.

3) Agregar los 3 puerros cortados.

4) Añadir la cerveza negra que maceró las ciruelas. Reservar las ciruelas.

5) Sumar el caldo de carne y ahora sí, agregar las ciruelas.

6) Poner los discos para empanadas en una placa para horno.

7) Pincelar los bordes de los discos con huevo.

8) Armar las canastitas y rellenarlas.

9) Llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

10) Espolvorear con perejil picado y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La China Suárez mostró la romántica sorpresa que le preparó Mauro Icardi en Turquía: “Llegar a casa y que me estén esperando"

2

Murió Mariano Castro, el hermano gemelo de Juan Castro

3

Quién es la famosa que reemplazará a Marcela Feudale en LAM: “Nunca fue panelista, la convencí”

4

Qué dijo Evangelina Anderson de los rumores de romance con Franco Berlín

5

Nico Vázquez reveló cuándo se dio cuenta de que sentía algo por Dai Fernández

Temas de la nota

recetaCocinaempanadascerdo

Más notas sobre Cocina

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

El paso a paso para lucirte con una receta práctica y tradicional.
Foto: CucinareTV

El paso a paso para la receta tradicional de canelones de pollo y espinaca

Una receta express de canelones para hacerlos sin preparar panqueques. Foto: Cucinare.TV.

Canelones a la boloñesa express: cómo hacerlos sin preparar panqueques

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alejandro Cipolla contó el impactante cambio de Morena Rial tras su última detención
  • Las fotos de las vacaciones de Florencia Bertotti en Brasil con sus amigas
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 19 de octubre
  • El dolor de familiares y amigos en el último adiós Mariano Castro, el hermano de Juan Castro

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit