ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas de cerdo: el sabor que envuelve cada bocado

Estas empanadas de cerdo con ciruelas son una muy buena opción para salir de los sabores clásicos de las empanadas criollas. Y son fáciles de hacer.

20 de octubre 2024, 11:30hs
Empanadas de cerdo: el sabor que envuelve cada bocado

Ingredientes

50 g de ciruelas.

120 g de cerveza negra.

25 cc de aceite de oliva.

300 g de bondiola.

Sal, a gusto.

3 puerros.

250 cc de caldo de carne.

12 unidades de masa para empanadas.

Un huevo.

Procedimiento

1) Sumergir las ciruelas en cerveza negra y dejar macerar.

2) Saltear la bondiola cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva. Salar.

3) Agregar los 3 puerros cortados.

4) Añadir la cerveza negra que maceró las ciruelas. Reservar las ciruelas.

5) Sumar el caldo de carne y ahora sí, agregar las ciruelas.

6) Poner los discos para empanadas en una placa para horno.

7) Pincelar los bordes de los discos con huevo.

8) Armar las canastitas y rellenarlas.

9) Llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

10) Espolvorear con perejil picado y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

Aseguran que encontraron a Wanda Nara en una situación comprometedora frente a sus hijas: “Nos horrorizó”

3

Fernanda Iglesias reveló finalmente quién fue el amante de Gime Accardi: “Aunque lo nieguen”

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocinaempanadascerdo

Más notas sobre Cocina

Huevos blancos y marrones (Foto: Instagram)
LA GRAN DUDA

Huevos blancos o marrones: cuál es la verdadera diferencia

Un plato de pasta casera, con salsa de tomate y pesto.
Foto: CucinareTV

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa
  • Gustavo Cordera pidió perdón frente a Mario Pergolini por sus polémicas frases de 2016
  • Lali Espósito anunció su película documental: LALI: La que le gana al tiempo
  • Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit