ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas de cerdo: el sabor que envuelve cada bocado

Estas empanadas de cerdo con ciruelas son una muy buena opción para salir de los sabores clásicos de las empanadas criollas. Y son fáciles de hacer.

20 de octubre 2024, 11:30hs
Empanadas de cerdo: el sabor que envuelve cada bocado

Ingredientes

50 g de ciruelas.

120 g de cerveza negra.

25 cc de aceite de oliva.

300 g de bondiola.

Sal, a gusto.

3 puerros.

250 cc de caldo de carne.

12 unidades de masa para empanadas.

Un huevo.

Procedimiento

1) Sumergir las ciruelas en cerveza negra y dejar macerar.

2) Saltear la bondiola cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva. Salar.

3) Agregar los 3 puerros cortados.

4) Añadir la cerveza negra que maceró las ciruelas. Reservar las ciruelas.

5) Sumar el caldo de carne y ahora sí, agregar las ciruelas.

6) Poner los discos para empanadas en una placa para horno.

7) Pincelar los bordes de los discos con huevo.

8) Armar las canastitas y rellenarlas.

9) Llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

10) Espolvorear con perejil picado y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué pasó en Ezeiza: el relato de Alejandra Maglietti y el impacto en su pareja

2

Preocupación por un extraño comportamiento de Tini Stoessel en redes sociales: “Ella está...”

3

Maxi López reveló el nombre de su hijo por nacer y sorprendió con el origen

4

Rocío Pardo rompió el silencio sobre la posibilidad de tener un hijo con Nicolás Cabré

5

Alejandra Maglietti contó cómo afecto a su familia el voraz incendio un parque industrial de Ezeiza

Temas de la nota

recetaCocinaempanadascerdo

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • A los 53 años Murió Tatsuya Nagamine, director de Dragon Ball y One Piece
  • Mirtha Legrand fue letal con Fabiola Yañez: le enrostró la fiesta en Olivos y le preguntó si es una mantenida
  • Maxi López reveló cómo se llamará el hijo que espera con Daniela Christiansson
  • Alejandra Maglietti contó cómo afecto a su familia el voraz incendio un parque industrial de Ezeiza

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit