ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Galletas heladas sin TACC: una refrescante opción que encanta a todos

Una receta exquisita para celíacos que es digna de un maestro pastelero. ¡Probala!

19 de octubre 2024, 04:43hs
Galletas heladas sin TACC: una refrescante opción que encanta a todos

Ingredientes

125 g de harina de arroz.

125 g de harina de algarroba.

Un huevo.

100 g de azúcar.

150 cc de aceite.

Una cda sopera de cacao amargo (sin TACC).

Helado de crema americana y frutilla.

Procedimiento

1) En una procesadora, colocar harina de arroz, harina de algarroba y saborizar con un cacao bien oscuro sin TACC, un huevo, esencia de vainilla y azúcar.

2) Mezclar bien.

3) Luego agregar aceite y batir varios minutos hasta que quede una masa lisa y uniforme.

4) Cuando el bollo está listo, dejar en la heladera media hora.

5) Tomar con una cuchara porciones de masa y con un cortante o un vasito darle forma de cookie circular.

6) Colocar en una placa y llevar a horno a 160° durante 10 minutos.

7) Una vez listas, dejar enfriar y rellenar con helado, a gusto.

8) Reservar en el freezer hasta servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este miércoles

2

Wanda Nara estalló y acusó a Luli Oliver de robarle huevos de codorniz: el insólito nuevo escándalo

3

La foto ardiente de Melody Luz y Alex Caniggia desnudos: el mensaje íntimo que hizo estallar las redes

4

El video que provocó la furia de Wanda Nara y frustró el acuerdo con Mauro Icardi en la audiencia por sus hijas

5

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 22 y domingo 23 de noviembre

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 20 de noviembre de 2025
  • La fuerte confesión de Graciela Alfano: “Pensé cómo matar a mi abusador durante horas”
  • Pampita y Benjamín Vicuña se reencontraron con sus parejas en una gala solidaria en Palermo
  • Mario Pergolini expuso al famoso que más cartas documento le mandó: “Siempre que hablamos de él, aparece una”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit