ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Galletas heladas sin TACC: una refrescante opción que encanta a todos

Una receta exquisita para celíacos que es digna de un maestro pastelero. ¡Probala!

19 de octubre 2024, 04:43hs
Galletas heladas sin TACC: una refrescante opción que encanta a todos

Ingredientes

125 g de harina de arroz.

125 g de harina de algarroba.

Un huevo.

100 g de azúcar.

150 cc de aceite.

Una cda sopera de cacao amargo (sin TACC).

Helado de crema americana y frutilla.

Procedimiento

1) En una procesadora, colocar harina de arroz, harina de algarroba y saborizar con un cacao bien oscuro sin TACC, un huevo, esencia de vainilla y azúcar.

2) Mezclar bien.

3) Luego agregar aceite y batir varios minutos hasta que quede una masa lisa y uniforme.

4) Cuando el bollo está listo, dejar en la heladera media hora.

5) Tomar con una cuchara porciones de masa y con un cortante o un vasito darle forma de cookie circular.

6) Colocar en una placa y llevar a horno a 160° durante 10 minutos.

7) Una vez listas, dejar enfriar y rellenar con helado, a gusto.

8) Reservar en el freezer hasta servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

2

Así es la lujosa mansión en la que viven la China Suárez y Mauro Icardi en Estambul

3

Esta es la polémica foto que publicó Morena Rial idesde la cárcel que podría complicar su situación

4

Este es el video de Gimena Accardi y Seven Kayne que enciende los rumores de romance

5

Quién es el famoso fue expulsado de un evento top por su vestimenta

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Marcela Kloosterboer celebró el bautismo y comunión de su hija en la misma iglesia y fecha de su casamiento
  • El perreo sin censura que Stefi Roitman le dedicó a Ricky Montaner por su cumpleaños con mensaje amor incluído
  • Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini
  • Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit