ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alfajores fantasmas: una dulzura increíble para disfrutar en cada mordida

¡Buuu! ¡Que nadie se asuste con estos divertidísimos alfajores, ideales para Halloween, un cumple de los chicos, o una fiesta temática!

18 de octubre 2024, 05:40hs
Alfajores fantasmas: una dulzura increíble para disfrutar en cada mordida

Ingredientes

6 mini alfajores.

100 g de claras de huevo.

200 g de azúcar.

50 cc de agua.

Para el glase

4 cdas de azúcar impalpable.

Una cdta de jugo de limón.

Una pizca de colorante negro.

Procedimiento

1) Poner el azúcar a hervir con el agua y hacer un almíbar punto bolita dura.

2) Batir ligeramente las claras y agregar, sin dejar de batir, el almíbar hirviendo.

3) Continuar batiendo hasta que el bowl de la batidora se enfríe por completo.

4) Colocar el merengue italiano en una manga con boquilla lisa.

5) Separar una de las tapitas de los alfajores.

6) Con la manga hacer unos conos de merengue sobre los alfajorcitos. Hacerle dos bracitos pequeños a los costados.

Para el glaseado

1) Mezclar bien los ingredientes y hacerle a los conos, dos ojos y una boquita.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita contó por qué sería un caos hacer una serie sobre su vida y eligió a la protagonista

2

Marcela Tauro se indignó ante la foto de Lourdes Fernández y Lissa Vera juntas ras el escándalo

3

“Soy el Burro de Shrek”: la divertida ocurrencia de Luck Ra junto a la Mona Jiménez

4

Pampita contó quién le gustaría que la interprete en una biopic

5

Quiénes son y qué hacen los hijos de Liam Gallagher de Oasis

Temas de la nota

recetaCocinaalfajoresfantasma

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dady Brieva recordó sus peores fracasos en TV y dejó una definición insólita: “Soy un psicópata”
  • El fuerte susto de Zoe Bogach: se le cayó un espejo gigante y terminó con cortes en todo el cuerpo
  • Marcela Tauro se indignó ante la foto de Lourdes Fernández y Lissa Vera juntas ras el escándalo
  • Quiénes son y qué hacen los hijos de Liam Gallagher de Oasis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit