ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alfajores fantasmas: una dulzura increíble para disfrutar en cada mordida

¡Buuu! ¡Que nadie se asuste con estos divertidísimos alfajores, ideales para Halloween, un cumple de los chicos, o una fiesta temática!

18 de octubre 2024, 05:40hs
Alfajores fantasmas: una dulzura increíble para disfrutar en cada mordida

Ingredientes

6 mini alfajores.

100 g de claras de huevo.

200 g de azúcar.

50 cc de agua.

Para el glase

4 cdas de azúcar impalpable.

Una cdta de jugo de limón.

Una pizca de colorante negro.

Procedimiento

1) Poner el azúcar a hervir con el agua y hacer un almíbar punto bolita dura.

2) Batir ligeramente las claras y agregar, sin dejar de batir, el almíbar hirviendo.

3) Continuar batiendo hasta que el bowl de la batidora se enfríe por completo.

4) Colocar el merengue italiano en una manga con boquilla lisa.

5) Separar una de las tapitas de los alfajores.

6) Con la manga hacer unos conos de merengue sobre los alfajorcitos. Hacerle dos bracitos pequeños a los costados.

Para el glaseado

1) Mezclar bien los ingredientes y hacerle a los conos, dos ojos y una boquita.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinaalfajoresfantasma

Más notas sobre Cocina

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.
  • Silvestre y Franco BA vuelven a la cabina y anuncian un show imperdible en Mar del Plata

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit