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Pan de sandía: la sorpresa dulce y esponjosa que no esperabas

Si buscas un panificado original y divertido, esta receta es para vos. Arremangate y sorprendé a tus invitados con este colorido pan de sandía.

17 de octubre 2024, 06:19hs
Pan de sandía: la sorpresa dulce y esponjosa que no esperabas

Ingredientes

500 g de harina.

80 g de azúcar.

5 g de sal.

20 g de levadura.

200 cc de leche.

2 huevos.

5 g de colorante blanco.

100 g de manteca.

5 cc de colorante verde.

5 cc de colorante rojo.

100 g de pasas de uva.

Aceite, c/n.

Agua. c/n.

Procedimiento

1) Colocar la harina en corona.

2) Agregar la sal y el azúcar.

3) Mezclar la leche con levadura y el huevo.

4) Colocar en el centro.

5) Amasar hasta lograr una masa firme.

6) Colocar la manteca, y amasar nuevamente.

7) Dejar descansar.

8) Dividir y colocar los colores.

9) Agregar las pasas al color rosado.

10) Estirar el blanco y envolver con el pan rosa.

11) Estirar el verde y envolver todo con el.

12) Colocar en el molde.

13) Dejar puntear la masa.

14) Hornear a 160° por 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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