ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de queso: sorprende a todos tus invitados en la merienda

¿Te animás a cocinar con los chicos? Esta es una receta divertida y sabrosa para experimentar con los menores de la casa.

17 de octubre 2024, 08:01hs
Pan de queso: sorprende a todos tus invitados en la merienda

Ingredientes

500 g de harina.

300 cc de agua.

10 g de sal.

15 g de levadura.

25 cc de aceite de oliva.

70 g de queso parmesano.

25 g de manteca.

100 g de queso parmesano (extra).

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina.

2) Colocar la sal en un costado.

3) Agregar el agua en el centro junto a la levadura.

4) Amasar.

5) Agregar la manteca.

6) Incorporar el queso parmesano.

7) Hacer bollitos de masa de 50 g.

8) Pintar el agua.

9) Pasar cada bollito por queso parmesano extra.

10) Colocar dentro de un aro aceitado con aceite de oliva.

11) Dejar leudar.

12) Cocinar en horno a 210° por 25 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

3

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinapanqueso

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Coti Sorokin lanzó el video oficial de “Octubre”, dirigido y producido por él
  • Ángel de Brito destrozó a La Reini por su comentario a Diego Poggi: “Le falla el cerebro”
  • Homero Pettinato reveló qué hizo La Reini en privado tras estallar de furia contra él
  • Paula Chaves se hizo un estudio médico y se llevó una inesperada sorpresa a los 41 años: “Tengo dos...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit