ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arroz con atún y huevo mollet: un plato reconfortante que ofrece placer en cada bocado

Conoce en detalle el paso a paso de esta receta de un clásico aggiornado para disfrutar con mucho estilo.

17 de octubre 2024, 02:18hs
Arroz con atún y huevo mollet: un plato reconfortante que ofrece placer en cada bocado
Seguinos en Google

Ingredientes

200 g de arroz cocido.

Una lata de atún.

2 cdas de cebolla picada.

2 cdas de mayonesa.

Sal y pimienta, a gusto.

3 cdas de morrón rojo picado.

3 cdas de apio picado.

2 cdas de morrón verde picado.

2 cdas de morrón amarillo picado.

Un huevo.

Procedimiento

1) Mezclar el arroz con las verduras, el atún y la mayonesa en un bowl.

2) Por otro lado, poner agua a calentar, sin que llegue a ebullición, y armar con un pocillo pequeño el huevo mollet de la siguiente manera: colocar sobre el pocillo un trozo de papel film, y hundirlo para que entre el huevo, poner un chorrito de aceite, el huevo con pizca de sal y cerrar con un nudo.

3) Cocinar en el agua por 5 minutos.

4) Moldear en un molde tipo de flan individual, forrado con film, la mitad de la preparación.

5) Colocar el huevo en el centro del molde que tiene el arroz y luego completar con el resto del arroz. Cerrar y enfriar.

6) Desmoldar y servir con ensalada de verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Jaula de la moda del viernes 26 de diciembre de 2025

2

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

3

Pampita rompió el silencio tras su paso por una clínica en Punta del Este con Martín Pepa: “Vine a...”

4

El sincericidio de Moria Casán sobre el millonario gasto navideño de la China Suárez: “Ni con cirugía...”

5

La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: "Es una sensación horrible que no se la deseo a nadie"

Temas de la nota

recetaCocinaarrozatúnHuevo

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir
  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 26/12/25 LO MEJOR DEL AÑO, LA VISITA DE NACHA GUEVARA
  • Golpe inesperado en Cuestión de Peso: así reaccionó Alan tras su eliminación

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit