ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arroz con atún y huevo mollet: un plato reconfortante que ofrece placer en cada bocado

Conoce en detalle el paso a paso de esta receta de un clásico aggiornado para disfrutar con mucho estilo.

17 de octubre 2024, 02:18hs
Arroz con atún y huevo mollet: un plato reconfortante que ofrece placer en cada bocado

Ingredientes

200 g de arroz cocido.

Una lata de atún.

2 cdas de cebolla picada.

2 cdas de mayonesa.

Sal y pimienta, a gusto.

3 cdas de morrón rojo picado.

3 cdas de apio picado.

2 cdas de morrón verde picado.

2 cdas de morrón amarillo picado.

Un huevo.

Procedimiento

1) Mezclar el arroz con las verduras, el atún y la mayonesa en un bowl.

2) Por otro lado, poner agua a calentar, sin que llegue a ebullición, y armar con un pocillo pequeño el huevo mollet de la siguiente manera: colocar sobre el pocillo un trozo de papel film, y hundirlo para que entre el huevo, poner un chorrito de aceite, el huevo con pizca de sal y cerrar con un nudo.

3) Cocinar en el agua por 5 minutos.

4) Moldear en un molde tipo de flan individual, forrado con film, la mitad de la preparación.

5) Colocar el huevo en el centro del molde que tiene el arroz y luego completar con el resto del arroz. Cerrar y enfriar.

6) Desmoldar y servir con ensalada de verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinaarrozatúnHuevo

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada
  • Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”
  • Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables
  • Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: “Entró pidiendo auxilio”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit