ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Raviolones de espinacas: un abrazo verde de sabor en cada plato

¿Qué mejor homenaje a la nonna que hacer esta pasta casera en tu propia casa? ¡Animate porque te va a quedar genial!

16 de octubre 2024, 03:04hs
Raviolones de espinacas: un abrazo verde de sabor en cada plato
Seguinos en Google

Ingredientes

200 g de masa verde.

Para el relleno

Una taza de espinacas hervidas picadas.

Una taza de ricota.

4 cdas de queso rallado.

Una cebolla rehogada en manteca.

6 yemas.

Para la salsa

2 cdas de manteca.

10 hojas de salvia.

Ralladura de un limón.

Queso rallado.

Procedimiento

1) Procesar la espinaca y luego agregar los ingredientes del relleno sin las yemas, seguir procesando hasta que se forme una pasta homogénea.

2) Disponer la mezcla en una manga.

3) Estirar la masa finita y recortar unos cuadrados de 10 por 10.

4) Formar un nido de abundante relleno y en el hueco disponer una yema.

5) Mojar los bordes y apretarlos bien. Recortar los bordes con una rueda raviolera.

6) Hervirlos en abundante agua con sal.

Para la salsa

1) Calentar la manteca y rehogar allí la salvia cortada en juliana.

2) Agregar los raviolones ya cocidos con un poco del agua de cocción, sartenear con cuidado y servir espolvoreado con queso rallado y pimienta negra recién molida.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinaespinaca

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así se encuentra Matías Alé tras el incendio en su casa y el alta médica
  • Yanina Latorre rompió en llanto en LAM y explicó el motivo de su angustia
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 22/12/25 LO MEJOR DEL AÑO 2025
  • Ángel de Brito reveló con qué famosas salió Beto Casella en secreto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit