ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de cerdo rellena con ensalada coleslaw: una explosión de crujiente y frescura que conquista a todos

La receta original de la milanesa, creada en Austria, en esta espectacular versión acompañada por la clásica guarnición de repollo.

14 de octubre 2024, 08:05hs
Milanesa de cerdo rellena con ensalada coleslaw: una explosión de crujiente y frescura que conquista a todos

Ingredientes

PARA UNA PERSONA

200 g de carré de cerdo.

50 g de queso azul.

150 g pan rallado.

Un huevo.

Aceite mezcla para freír.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Para la ensalada

½ repollo.

Una zanahoria.

Una manzana.

3 cdas de vinagre de alcohol.

15 g de azúcar.

30 g de mayonesa.

100 cc de crema.

15 g de mostaza.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Desgrasar el carré de cerdo y abrir el medallón en forma de libro (deben quedar unidos en un extremo). Colocar papel film sobre la tabla de trabajo y aplanar para que queden delgados.

2) Sobre uno de los carré disponer el queso azul desgranado sin tocar los bordes. Cerrar y aplanar los bordes para sellarlos, recortarlos para emparejar.

3) Salpimentar y rebozar (pan, huevo, pan). Refrigerar durante 30 minutos.

4) Freír en aceite a 170°, escurrir y reservar. Si fuera muy grueso el corte de cerdo, llevar luego de la fritura unos minutos al horno.

5) Para emplatar, escurrir sobre papel absorbente.

Para la ensalada

1) En un bowl, colocar la crema, el azúcar, el vinagre de alcohol, la mayonesa y mostaza. Mezclar con un batidor de mano. Tiene que quedar una salsa corrediza no muy cremosa.

2) Condimentar con sal y pimienta.

3) En un recipiente colocar el repollo, las zanahorias, las manzanas (todo rallado o cortado en tiras bien finas).

4) Aderezar con la salsa y mezclar bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

La hija de Analía Maiorana debutó como modelo en el desfile de Benito Fernández en Nueva York

4

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

5

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

Temas de la nota

recetaCocinamilanesaensaladacerdo

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre incomodó a Mónica Farro en LAM: “No se lo lava hace días”
  • “Usala que no se gasta”: Nancy Pazos sorprendió con consejos íntimos para los jóvenes
  • Los famosos fueron a ver Lágrimas de Fuego, la película de Fabiana Cantilo
  • El emotivo rescate de una perrita que conmovió a Mario Massaccesi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit