ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de cerdo rellena con ensalada coleslaw: una explosión de crujiente y frescura que conquista a todos

La receta original de la milanesa, creada en Austria, en esta espectacular versión acompañada por la clásica guarnición de repollo.

14 de octubre 2024, 08:05hs
Milanesa de cerdo rellena con ensalada coleslaw: una explosión de crujiente y frescura que conquista a todos

Ingredientes

PARA UNA PERSONA

200 g de carré de cerdo.

50 g de queso azul.

150 g pan rallado.

Un huevo.

Aceite mezcla para freír.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Para la ensalada

½ repollo.

Una zanahoria.

Una manzana.

3 cdas de vinagre de alcohol.

15 g de azúcar.

30 g de mayonesa.

100 cc de crema.

15 g de mostaza.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Desgrasar el carré de cerdo y abrir el medallón en forma de libro (deben quedar unidos en un extremo). Colocar papel film sobre la tabla de trabajo y aplanar para que queden delgados.

2) Sobre uno de los carré disponer el queso azul desgranado sin tocar los bordes. Cerrar y aplanar los bordes para sellarlos, recortarlos para emparejar.

3) Salpimentar y rebozar (pan, huevo, pan). Refrigerar durante 30 minutos.

4) Freír en aceite a 170°, escurrir y reservar. Si fuera muy grueso el corte de cerdo, llevar luego de la fritura unos minutos al horno.

5) Para emplatar, escurrir sobre papel absorbente.

Para la ensalada

1) En un bowl, colocar la crema, el azúcar, el vinagre de alcohol, la mayonesa y mostaza. Mezclar con un batidor de mano. Tiene que quedar una salsa corrediza no muy cremosa.

2) Condimentar con sal y pimienta.

3) En un recipiente colocar el repollo, las zanahorias, las manzanas (todo rallado o cortado en tiras bien finas).

4) Aderezar con la salsa y mezclar bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

3

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

4

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinamilanesaensaladacerdo

Más notas sobre Cocina

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025
  • Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA
  • Mario Pergolini se levantó y se fue del programa en vivo: “A mí no me van a hacer como a Susana”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit