ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de ajo: el acompañante irresistible que transforma cualquier comida

Una receta ideal para compartir con tus hijos. ¡Está bueno que les vayas enseñando a cocinar para cuando sean grandes!

13 de octubre 2024, 16:27hs
Pan de ajo: el acompañante irresistible que transforma cualquier comida

Ingredientes

300 g de harina.

170 cc de agua.

6 g de sal.

10 g de azúcar.

6 g de levadura fresca.

50 g de manteca.

2 dientes de ajo picado.

15 g de perejil picado.

200 g de queso mantecoso.

40 g de manteca (extra).

Procedimiento

1) Mezclar la manteca blanda con los ajos picados y el perejil.

2) Armar una corona con la harina.

3) Colocar la sal en un costado.

4) Colocar el azúcar en el otro costado.

5) Agregar el agua en el centro junto a la levadura.

6) Amasar.

7) Agregar la manteca.

8) Seguir amasando.

9) Hacer bollitos de masa y rellenar con un cubo de queso mantecoso.

10) Dejar leudar.

11) Cocinar en horno a 200° por 15 minutos.

12) Pintar con la manteca extra.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo

2

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinapanajo

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Revuelo en Arequito: el reencuentro de Soledad Pastorutti con su primer amor
  • Envidiosa 3 en Netflix: todas las canciones de la nueva temporada
  • Final explicado de Envidiosa 3: la verdad que rompe a Vicky y el giro que lo cambia todo
  • Lussich cruzó a Eugenia Tobal por su llanto en MasterChef y expuso viejos problemas laborales

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit