ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Spaghetti con albóndigas: la mejor receta para una combinación perfecta

¿Te acordás del clásico de Disney La dama y el vagabundo? Esta es la receta original de una de las pelis más tiernas. ¡Probala!

11 de octubre 2024, 11:15hs
Spaghetti con albóndigas: la mejor receta para una combinación perfecta

Ingredientes

500 g de espaguetis.

400 g de carne picada.

2 dientes de ajo picados.

4 cdas de perejil picado.

Un huevo.

Un rebanada de pan lactal remojado en leche.

Sal y pimienta, c/n.

Harina, c/n.

Un litro de salsa de tomates.

Un vaso de agua.

½ vaso de vino.

Procedimiento

1) Mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, un huevo y una rebanada de pan humedecida en leche hasta obtener una masa homogénea. Salpimentar.

2) Preparar las bolas de carne con la mano y enharinar.

3) Freír hasta que queden hechas por fuera.

4) Disponer un litro de salsa de tomate en una olla, salpimentar y añadir las albóndigas junto con medio vaso de vino. Dejar reducir la salsa.

5) Cocer la pasta de la manera habitual y servirla con las albóndigas y la salsa por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit