ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Spaghetti con albóndigas: la mejor receta para una combinación perfecta

¿Te acordás del clásico de Disney La dama y el vagabundo? Esta es la receta original de una de las pelis más tiernas. ¡Probala!

11 de octubre 2024, 11:15hs
Spaghetti con albóndigas: la mejor receta para una combinación perfecta
Seguinos en Google

Ingredientes

500 g de espaguetis.

400 g de carne picada.

2 dientes de ajo picados.

4 cdas de perejil picado.

Un huevo.

Un rebanada de pan lactal remojado en leche.

Sal y pimienta, c/n.

Harina, c/n.

Un litro de salsa de tomates.

Un vaso de agua.

½ vaso de vino.

Procedimiento

1) Mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, un huevo y una rebanada de pan humedecida en leche hasta obtener una masa homogénea. Salpimentar.

2) Preparar las bolas de carne con la mano y enharinar.

3) Freír hasta que queden hechas por fuera.

4) Disponer un litro de salsa de tomate en una olla, salpimentar y añadir las albóndigas junto con medio vaso de vino. Dejar reducir la salsa.

5) Cocer la pasta de la manera habitual y servirla con las albóndigas y la salsa por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con Sofía Gala y Valentina Bassi: el policial negro con ojos de mujer en HBO Max
  • Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21
  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit