ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para disfrutar de un puchero en familia

¿Quién dijo que el puchero es difícil de preparar? ¡Esta receta te demuestra que vos mismo lo podés hacer en tu casa!

11 de octubre 2024, 05:14hs
El paso a paso para disfrutar de un puchero en familia
Seguinos en Google

Ingredientes

Una pata y muslo.

2 osobucos.

300 g de falda.

2 choclos.

2 chorizos de cerdo.

2 batatas.

Un zapallo.

2 zanahorias.

2 papas.

200 g de panceta.

2 puerros.

Un bouquet garní.

Sal y pimienta, a gusto.

10 g de perejil.

Procedimiento

1) Hervir los chorizos por 15 minutos para desgrasar.

2) Colocar en una cacerola con agua osobuco, falda, panceta, pata muslo y chorizos desgrasados.

3) Agregar el bouquet garní y sal gruesa. Hervir por 35 minutos.

4) Agregar la batata, papa, puerro, zanahoria, ruedas de choclo y anco, y hervir por media hora más.

5) Servir con perejil picado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El look navideño de Magnolia Vicuña que generó picantes críticas a la China Suárez

2

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

3

Pampita rompió el silencio tras su paso por una clínica en Punta del Este con Martín Pepa: “Vine a...”

4

El sincericidio de Moria Casán sobre el millonario gasto navideño de la China Suárez: “Ni con cirugía...”

5

Se supo cuánto gastó la China Suárez en regalos de Navidad en un solo local: el monto es millonario

Temas de la nota

recetaCocinapuchero

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Con ganas de odiar”: Nati Jota explotó contra un hater y publicó un fuerte descargo
  • Las fotos de las vacaciones en Mendoza de Fio Giménez y Cachete Sierra
  • Así es la casa de Flor Vigna: estilo antiguo, piso vinílico y una cocina intervenida con stickers
  • Así es la nueva casa de Noelia Marzol en Nordelta: dos plantas, pileta y un inmenso parque

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit