ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Dips de espinaca y berenjena: el aperitivo cremoso que todos querrán probar

Recibí a tus amigos con una picada de despedida del año con estos dips, ¡Son espectaculares y no podrán parar de comerlos!

07 de octubre 2024, 01:42hs
Dips de espinaca y berenjena: el aperitivo cremoso que todos querrán probar

Ingredientes

150 g de berenjenas.

Aceite de oliva c/n.

Un diente de ajo.

2 g de comino.

10 g de tahini.

Jugo de 1/2 limón.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de espinaca.

80 g de queso parmesano.

100 g de queso crema.

50 cc de crema.

Tortillas de trigo.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Pinchar una berenjena, rociarla en aceite de oliva y llevarla a horno durante 25 minutos a 160°.

2) Sacar del fuego y retirar la cáscara.

3) Colocar la berenjena en un recipiente con un diente de ajo picado, comino, tahini, jugo de medio limón y aceite de oliva.

4) Salpimentar y procesar.

5) En otro recipiente poner espinaca cocida y picada y procesar con queso parmesano, queso crema, aceite de oliva y crema.

6) Salpimentar y procesar.

7) Cortar las tortillas en octavos y freírlas.

8) Servir los dips con las tortillas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras habló de su romance con Darío Cvitanich: “Es muy obvio cómo me conquistó, él es hermoso"

2

Ivana Figueiras habló de su romance con Darío Cvitanich

3

El sincericidio de Jana Maradona sobre cómo es su relación actual con Dalma y Gianinna: "Nos hemos puteado y también tomado una birra"

4

Wanda Nara volvió a tratar de “zorra” a la China en un feroz posteo: “Ridícula, la única limitada sos vos”

5

Netflix: Diego Peretti se luce en esta exitosa comedia romántica sin fecha de vencimiento

Temas de la nota

recetaCocinaespinacaberenjenasdips

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

La receta para que salgan tiernas y aireadas como las de las panaderías.
Foto: CucinareTV

Cómo lograr bolas de fraile caseras tiernas como en la panadería

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa
  • Cómo lograr bolas de fraile caseras tiernas como en la panadería
  • Lali, Leo Sbaraglia y Andrea Frigerio arrasan con esta película argentina en streaming
  • Emocionante y adictiva: la historia de época basada en una novela que la rompe en el al streaming

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit