ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Dips de espinaca y berenjena: el aperitivo cremoso que todos querrán probar

Recibí a tus amigos con una picada de despedida del año con estos dips, ¡Son espectaculares y no podrán parar de comerlos!

07 de octubre 2024, 01:42hs
Dips de espinaca y berenjena: el aperitivo cremoso que todos querrán probar

Ingredientes

150 g de berenjenas.

Aceite de oliva c/n.

Un diente de ajo.

2 g de comino.

10 g de tahini.

Jugo de 1/2 limón.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de espinaca.

80 g de queso parmesano.

100 g de queso crema.

50 cc de crema.

Tortillas de trigo.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Pinchar una berenjena, rociarla en aceite de oliva y llevarla a horno durante 25 minutos a 160°.

2) Sacar del fuego y retirar la cáscara.

3) Colocar la berenjena en un recipiente con un diente de ajo picado, comino, tahini, jugo de medio limón y aceite de oliva.

4) Salpimentar y procesar.

5) En otro recipiente poner espinaca cocida y picada y procesar con queso parmesano, queso crema, aceite de oliva y crema.

6) Salpimentar y procesar.

7) Cortar las tortillas en octavos y freírlas.

8) Servir los dips con las tortillas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 13 de diciembre

3

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinaespinacaberenjenasdips

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 12/12/25 INVITADOS: DANIELA CARDONE Y SILVINA SCHFFLER
  • Escándalo en la India con Lionel Messi: debió abandonar el estadio por caos y disturbios
  • El romance bomba de Zaira Nara: quién es el billonario europeo que la conquistó y qué tuvo que ver Pampita
  • Dolor en el cine argentino: murió Héctor Alterio, leyenda de la actuación, a los 96 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit