ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Dips de espinaca y berenjena: el aperitivo cremoso que todos querrán probar

Recibí a tus amigos con una picada de despedida del año con estos dips, ¡Son espectaculares y no podrán parar de comerlos!

07 de octubre 2024, 01:42hs
Dips de espinaca y berenjena: el aperitivo cremoso que todos querrán probar

Ingredientes

150 g de berenjenas.

Aceite de oliva c/n.

Un diente de ajo.

2 g de comino.

10 g de tahini.

Jugo de 1/2 limón.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de espinaca.

80 g de queso parmesano.

100 g de queso crema.

50 cc de crema.

Tortillas de trigo.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Pinchar una berenjena, rociarla en aceite de oliva y llevarla a horno durante 25 minutos a 160°.

2) Sacar del fuego y retirar la cáscara.

3) Colocar la berenjena en un recipiente con un diente de ajo picado, comino, tahini, jugo de medio limón y aceite de oliva.

4) Salpimentar y procesar.

5) En otro recipiente poner espinaca cocida y picada y procesar con queso parmesano, queso crema, aceite de oliva y crema.

6) Salpimentar y procesar.

7) Cortar las tortillas en octavos y freírlas.

8) Servir los dips con las tortillas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El fuerte descargo de Wanda Nara tras enterarse qué hizo Icardi con sus pertenencias

2

Zaira Nara sorprendió al hablar de su relación con Facundo Pieres tras la separación

3

Gala de Margarita Barrientos: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

4

El cambio que nadie esperaba en En el Barro por la incorporación de la China Suárez

5

More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”

Temas de la nota

recetaCocinaespinacaberenjenasdips

Más notas sobre Cocina

Una receta de torta de limón que combina el toque cítrico del limón con crema pastelera y merengue. Foto: Cucinare.TV.

Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos

La receta para preparar unas galletitas crocantes por fuera y húmedas por dentro.
Foto: CucinareTV

Cookies caseras: riquísimas, crocantes, con chips y listas en minutos

Una receta práctica y rendidora que te salva cualquier comida.
Foto: CucinareTV

Tarta de queso y cebolla: una receta cremosa y muy fácil de hacer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos
  • Cookies caseras: riquísimas, crocantes, con chips y listas en minutos
  • Tarta de queso y cebolla: una receta cremosa y muy fácil de hacer
  • Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit