ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Merluza al ajillo con tabule: una delicia proveniente del mar que llena el plato de sabor

Con una guarnición típica de la cocina árabe, esta receta te permitirá degustar un clásico pescado de una manera distinta.

06 de octubre 2024, 09:21hs
Merluza al ajillo con tabule: una delicia proveniente del mar que llena el plato de sabor
Seguinos en Google

Ingredientes

Aceite de oliva, c/n.

Un filet de merluza.

20 g de manteca.

2 dientes de ajo.

Un pocillo de vino blanco.

PARA EL TABULE

Una taza de cous cous.

2 tazas de caldo de verduras.

½ vaso de jugo de limón.

Una cda de cilantro.

½ cebolla morada.

½ tomate redondo.

Sal y pimienta, c /n.

Procedimiento

1) Dorar la merluza con la manteca, salpimentar.

2) Agregar el ajo, con un poco de aceite de oliva, desglasar con vino blanco.

3) En una olla pequeña, hidratar el cous cous con el caldo de verduras. Retirar y reservar.

4) En un bowl, colocar el cous cous hidratado, el jugo de limón, el cilantro picado, la cebolla y el tomate picado.

5) Salpimentar a gusto.

6) Servir el pescado con su salsa y el tabule.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así fue la Navidad de los famosos: reuniones familiares, viajes soñados y momentos únicos

2

“Chape furioso” en Navidad: los famosos que fueron captados a los besos y un nuevo romance

3

Así fue la Navidad de Wanda Nara en Uruguay: el exclusivo y costoso regalo de Papá Noel

4

Se conoció el secreto mejor guardado del Wandagate: quién filtró el affaire de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Cuesta 300 mil dólares y hay solo 3 en el país: el gran regalo de Fernando Burlando para Barby Franco y Sarah

Temas de la nota

recetaCocinamerluza

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La emotiva Navidad de Lizy Tagliani con su hijo Tati: el video que conmovió a todos
  • Guillermina Valdés reveló el grave accidente que sufrió cuando descubrieron su romance con Javi García
  • Así es la lujosa casa de Zaira Nara en Punta del Este: recién estrenada y frente al mar
  • Se conoció el secreto mejor guardado del Wandagate: quién filtró el affaire de Mauro Icardi y la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit