ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Muffins de ensalada fresca con pasta, salmón ahumado y huevo mollet: un bocado gourmet con aderezo Caesar

¿Calculaste mal la pasta y te sobró mucho? Armate esta original ensalada y convertí lo que eran sobras en un plato verdaderamente gourmet.

05 de octubre 2024, 03:08hs
Muffins de ensalada fresca con pasta, salmón ahumado y huevo mollet: un bocado gourmet con aderezo Caesar

Ingredientes

250 g de tirabuzones blancos cocidos.

200 g de salmón ahumado.

Una cda de alcaparras.

6 pepinos agridulces.

Una cda de ciboulette picado.

2 huevos.

Una cebolla morada.

50 g de aceitunas griegas.

Para el aderezo caesar

Un diente de ajo.

Una cda de mostaza.

100 g de mayonesa.

100 cc de crema de leche.

2 anchoas.

Procedimiento

1) Para los huevos mollet, hervir agua en una cacerola.

2) Apenas hierva, colocar los dos huevos.

3) Cocinar por 5 minutos. Retirar y colocar en agua fría. Pelar y reservar.

4) Luego cortar el resto de los ingredientes: el salmón en tiras, los pepinos en rodajas y la cebolla en juliana.

5) Descarozar las aceitunas y cortarlas.

6) Por último, cortar los huevos en mitades.

7) Una vez que está todo listo, colocar todos los ingredientes en una ensaladera.

Para el aderezo caesar

1) Colocar todos sus ingredientes en un recipiente, condimentar y mixear.

2) Una vez que logres la integración de todos, salsear la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo

2

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Maxi López lloró abrazado a Wanda Nara por sus hijos en MasterChef Celebrity

Temas de la nota

recetaCocinamuffinsensaladaHuevo

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Moria Casán vio a Lissa Vera de Bandana recién levantada y sin maquillaje y su reacción fue tremenda
  • El hijo de Valentina Cervantes y Enzo Fernández causó furor en MasterChef y se volvió viral en redes
  • Mezclar lavandina y azúcar en casa: por qué lo recomiendan y qué beneficios genera
  • Sabrina Rojas se enteró de que compartió un hombre famoso con Ailén Bechara y su reacción fue imperdible

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit