ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se preparan los mejores ravioles crujientes

Una pasta distinta, para sorprender a tus amigos y tu familia. ¡Amasalos vos mismo, que vas a causar sensación!

05 de octubre 2024, 04:09hs
Así se preparan los mejores ravioles crujientes

Ingredientes

Para la masa

200 g de harina.

5 g de sal.

2 huevos.

15 cc de aceite de oliva.

10 cc de agua.

Para el relleno

50 g de queso crema.

50 g de queso muzzarella.

50 g de queso parmesano.

50 g de queso azul.

Un diente de ajo picado.

Para el rebozado

Harina, c/n.

Huevo, c/n.

Pan rallado, c/n.

Procedimiento

1) Hacer una corona de harina sobre la mesada.

2) Agregar sal, los huevos, aceite de oliva y agua.

3) Mezclar y amasar hasta generar un bollo.

4) Cubrir con papel film y dejar reposar.

5) En un bowl, mezclar queso crema, muzzarella y paremesano rallados, queso azul y el ajo picado.

6) Mezclar hasta formar una pasta. Colocarla en una manga.

7) Tomar el bollo y estirar hasta formar un rectángulo.

8) Colocar el relleno como para formar los ravioles a lo largo, sobre uno de los extremos de la masa.

9) Pincelar con agua y doblar la masa tapando y formando los ravioles.

10) Cortar con una rueda.

11) Pasar cada raviol primero por harina, luego por huevo y después por pan rallado.

12) Freírlos y servir con alguna salsa o dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada
  • Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”
  • Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables
  • Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: “Entró pidiendo auxilio”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit