ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Quiche hojaldrada: así se logra esta mezcla crocante y cremosa en cada bocado

La tradicional tarta salada de la cocina francesa, en esta fácil y práctica versión que te va a quedar genial. ¡Animate a prepararla!

04 de octubre 2024, 05:22hs
Quiche hojaldrada: así se logra esta mezcla crocante y cremosa en cada bocado
Seguinos en Google

Ingredientes

Para la masa

400 g de harina 0000.

10 g de sal.

30 g de levadura fresca.

200 cc de agua.

20 cc de aceite.

Para el relleno

200 g de panceta ahumada.

2 puerros.

1 cebolla de verdeo.

1 morrón en tiras.

10 tomates secos hidratados.

50 g de queso gruyere.

1 papa cocida.

150 cc de crema de leche.

2 huevos.

2 g de pimienta.

1 g de nuez moscada.

5 g de sal.

10 g de perejil.

Procedimiento

1) Hacer una corona con la harina, agregarle la sal, la levadura y el agua.

2) Amasar hasta que se integre y dejar descansar.

3) Estirar y colocar en la tartera.

4) Para el relleno dorar la panceta ahumada y el puerro.

5) Agregar fuera del fuego la cebolla de verdeo, morrón, tomates secos, queso, papa cocida, crema, huevos, pimienta, nuez moscada y sal.

6) Poner el relleno en la tartera y cocinar por 30 minutos en horno a 180º.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Santiago del Moro confesó que se involucró sentimentalmente con una participante de Gran Hermano

2

El insólito descubrimiento de Paula Chaves a los 41 años: “Me hice un estudio y tengo dos costillas menos”

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

5

El inesperado comentario de Moria Casán sobre la cara de Guillermina Valdés en vivo

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los mejor y peor vestidos de los Martín Fierro de Streaming según La Jaula de la Moda
  • Georgina Barbarossa defendió a Verónica Lozano, fulminó a Wanda Nara y lanzó una bomba sobre Bake Off
  • Nacho Nacif lanza “Morir no es dejar de existir” en vivo
  • Flor Vigna vs. Mica Viciconte en Párense de Manos III: a qué hora y dónde ver en VIVO el combate

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit