ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Quiche hojaldrada: así se logra esta mezcla crocante y cremosa en cada bocado

La tradicional tarta salada de la cocina francesa, en esta fácil y práctica versión que te va a quedar genial. ¡Animate a prepararla!

04 de octubre 2024, 05:22hs
Quiche hojaldrada: así se logra esta mezcla crocante y cremosa en cada bocado
Seguinos en Google

Ingredientes

Para la masa

400 g de harina 0000.

10 g de sal.

30 g de levadura fresca.

200 cc de agua.

20 cc de aceite.

Para el relleno

200 g de panceta ahumada.

2 puerros.

1 cebolla de verdeo.

1 morrón en tiras.

10 tomates secos hidratados.

50 g de queso gruyere.

1 papa cocida.

150 cc de crema de leche.

2 huevos.

2 g de pimienta.

1 g de nuez moscada.

5 g de sal.

10 g de perejil.

Procedimiento

1) Hacer una corona con la harina, agregarle la sal, la levadura y el agua.

2) Amasar hasta que se integre y dejar descansar.

3) Estirar y colocar en la tartera.

4) Para el relleno dorar la panceta ahumada y el puerro.

5) Agregar fuera del fuego la cebolla de verdeo, morrón, tomates secos, queso, papa cocida, crema, huevos, pimienta, nuez moscada y sal.

6) Poner el relleno en la tartera y cocinar por 30 minutos en horno a 180º.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit