ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se hace una trenza de salchicha envuelta: una irresistible combinación de sabor y placer

¡Ideal para sorprender a tus amigos en una picada, o para la mesa salada del cumple de tus hijos! Esta preparación es riquísima y súper fácil de hacer.

03 de octubre 2024, 07:15hs
Así se hace una trenza de salchicha envuelta: una irresistible combinación de sabor y placer

Ingredientes

Una masa de tarta.

2 salchichas.

Una cda de mostaza.

Una cda de queso cheddar.

Procedimiento

1) Cortar a lo largo la salchicha sin llegar al final en 4 tiras.

2) Cortar un rectángulo de masa del largo de la salchicha y untarlo con la mostaza. Cortar en cuatro tiras sin llegar al final.

3) Disponer la salchicha sobre la masa, hacerle un doblez cubriendo la punta.

4) Luego, trenzar cada tira de salchicha, con una tira de masa, haciendo una trenza.

5) Terminar uniendo las puntas.

6) Cocinar en horno a 200° durante unos 30 minutos.

7) Servir con el queso cheddar y salsa barbacoa por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así respondió Milett Figueroa cuando le preguntaron por sus planes de convivencia con Marcelo Tinelli

2

Septiembre y tu signo: cuál es tu día de suerte este mes según los astros y la Inteligencia Artificial

3

Quiénes harán streaming con Marcelo Tinelli y su hija Cande y cuándo es el debut

4

Por cuántos millones de euros fue la primera división de bienes de Wanda Nara y Mauro Icardi

5

Así fue el momento en que Mirtha Legrand incomodó a Luciano Cáceres con una pregunta sobre su ex Gloria Carrá

Temas de la nota

recetaCocinatrenzasalchichas

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Septiembre y tu signo: cuál es tu día de suerte este mes según los astros y la Inteligencia Artificial
  • Mirtha Legrand incomodó a Luciano Cáceres con una pregunta sobre su ex Gloria Carrá: “Como todas...”
  • Así respondió Milett Figueroa cuando le preguntaron por sus planes de convivencia con Marcelo Tinelli
  • Por cuántos millones de euros fue la primera división de bienes de Wanda Nara y Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit