ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se hace una trenza de salchicha envuelta: una irresistible combinación de sabor y placer

¡Ideal para sorprender a tus amigos en una picada, o para la mesa salada del cumple de tus hijos! Esta preparación es riquísima y súper fácil de hacer.

03 de octubre 2024, 07:15hs
Así se hace una trenza de salchicha envuelta: una irresistible combinación de sabor y placer
Seguinos en Google

Ingredientes

Una masa de tarta.

2 salchichas.

Una cda de mostaza.

Una cda de queso cheddar.

Procedimiento

1) Cortar a lo largo la salchicha sin llegar al final en 4 tiras.

2) Cortar un rectángulo de masa del largo de la salchicha y untarlo con la mostaza. Cortar en cuatro tiras sin llegar al final.

3) Disponer la salchicha sobre la masa, hacerle un doblez cubriendo la punta.

4) Luego, trenzar cada tira de salchicha, con una tira de masa, haciendo una trenza.

5) Terminar uniendo las puntas.

6) Cocinar en horno a 200° durante unos 30 minutos.

7) Servir con el queso cheddar y salsa barbacoa por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinatrenzasalchichas

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit