ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se hace una trenza de salchicha envuelta: una irresistible combinación de sabor y placer

¡Ideal para sorprender a tus amigos en una picada, o para la mesa salada del cumple de tus hijos! Esta preparación es riquísima y súper fácil de hacer.

03 de octubre 2024, 07:15hs
Así se hace una trenza de salchicha envuelta: una irresistible combinación de sabor y placer

Ingredientes

Una masa de tarta.

2 salchichas.

Una cda de mostaza.

Una cda de queso cheddar.

Procedimiento

1) Cortar a lo largo la salchicha sin llegar al final en 4 tiras.

2) Cortar un rectángulo de masa del largo de la salchicha y untarlo con la mostaza. Cortar en cuatro tiras sin llegar al final.

3) Disponer la salchicha sobre la masa, hacerle un doblez cubriendo la punta.

4) Luego, trenzar cada tira de salchicha, con una tira de masa, haciendo una trenza.

5) Terminar uniendo las puntas.

6) Cocinar en horno a 200° durante unos 30 minutos.

7) Servir con el queso cheddar y salsa barbacoa por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Aseguran que Morena Rial está embarazada y le negaron la excarcelación: los detalles

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinatrenzasalchichas

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mario Massaccesi presenta su cuarto libro con un novedoso abordaje sobre las quejas de los argentinos
  • Wanda Nara festejó su cumpleaños con torta de “Hello Kitty” y sus compañeros de MasterChef
  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit