ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para cocinar las mejores empanadas de humita fritas

¿Se puede comer sano y rico al mismo tiempo? Estos buñuelos de espinaca son la prueba de que sí se puede. ¡Probalos ya!

02 de octubre 2024, 05:29hs
El paso a paso para cocinar las mejores empanadas de humita fritas
Seguinos en Google

Ingredientes

4 Choclos hervidos

Aceite de oliva

1 Ají morron rojo

1 Ají morrón verde

1 Cebolla blanca

3 varas de Cebolla de verdeo

3 varas de Puerro

2 cucharadas de Pimentón ahumado

2 cucharadas de Harina 0000

1 taza de Leche

300 grs de Queso cuartirolo

Sal y pimienta

Discos de masa de empanada

Aceite de girasol

Procedimiento

1) En una sartén de hierro, sofreír la cebolla cortada en brunoise junto con los morrones; agregar una pizca de sal para que sude.

2) Agregar el puerro y la cebolla de verdeo cortada en chiffonade.

3) Una vez que el sofrito esté cocido, agregar el choclo desgranado y pimentón ahumado.

4) Agregar las dos cdas de harina y luego la leche. Para que el relleno espese.

5) Dejar enfriar el relleno e incorporar el queso cuartirolo en cubos.

6) Colocar el relleno en los discos de masa de empanada y freír en abundante aceite caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinaempanadashumita

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente posteo de Sofía Calzetti tras los rumores de crisis con el Kun Agüero
  • Evelyn Von Brocke rompió el silencio tras su expulsión de APTRA: “No me dejaron...”
  • Quién es quién en Avatar 3: todo lo que se debe saber para ver esta secuela
  • El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit